Идеи - двигатель прогресса  /

Гении на потоке


Начиная со времени зарождения биологической жизни на Земле и до сегодняшнего дня, природа закладывает в эволюционирующую спираль ДНК всех живых существ, всю необходимую для жизни каждого вида, информацию.

Эта информация всецело зависит от окружающей среды, в которой живет биологический объект. Любое изменение внешних факторов приводит к корректировке генетической информации. Для этого каждый биологический вид порождает множество вариантов продолжения своего рода.

Порой эти поиски приводят к парадоксальным результатам, которые выливается в мутацию отдельных особей данной группы. Для подобных изменений необходимо достаточно большое время, за которое данный вид живых организмов способен, ценой гибели членов своего вида, эволюционировать.

Оставшиеся в живых особи уже способны продолжать свой вид, в изменившихся условиях среды их обитания. Заложенная смерть в генетической спирали является одним из важнейших факторов, не дающим погибнуть всему виду и дающая ему возможность измениться.

Все эти изменения приводят к закреплению генетической памяти с дальнейшим совершенствованием организмов.


Как пример, можно привести гибель динозавров и окружающей их гигантской растительности.

Изменения климата на Земле произошло столь стремительно, в историческом плане, что достигнув гигантских размеров, обусловленных окружающей средой (обилие тепла, воды и растительной пищи), динозавры не смогли адаптироваться за столь короткий срок, который был предоставлен им природой и вымерли.

Это равносильно тому, что если открыть теплицу с мощно разросшимися растениями, в которой поддерживался определенный режим температуры, влажности и т.п. В этом случае растения не смогут адаптироваться к резко измененным условиям их жизни, и гибель их станет неизбежной.

В генах живых существ заложен механизм контроля над численностью данного вида и над его здоровьем. К примеру, в этом году были благоприятные условия для роста травы. Чем больше травы, тем больше антилоп, которую они едят и как следствие — больше рождается хищников, которые едят антилоп.


При этом продолжить свой род смогут лишь самые сильные и здоровые самцы, которые вступают в битву за обладание самкой. Слабые и больные животные, кроме того, что не смогут стать продолжателями рода, так они еще становятся первыми жертвами хищников.
Гибнут в первую очередь и особи с генетическими отклонениями, как в физическом, так и в умственном плане. Таким способом в природе сохраняется и процветает популяция каждого вида живых существ, не смотря на порой большие потери данного вида.

С точки зрения человека, порой тяжело видеть гибель некоторого числа животных определенного вида. Ведь не зря говорят, что волки – санитары леса. Отсутствие их может привести к гибели всего стада от болезней или мутирующих членов стада.

Размножение в природе строго соответствует временом года. Половое влечение живых существ является мощным инстинктом, заложенным в генетической памяти.

Течка у самок начинается именно в то время, которое позволит родившемуся малышу появиться в самый благоприятный для начала его жизни, момент, когда наступит благодатный период времени, с изобилием корма и благоприятной погоды.

У стервятников благоприятный период для выведения потомства наступает в период, не благоприятный для других животных, когда начинается массовый падеж их от бескормицы и изнуряющей жары. Так поддерживается кругооборот жизни в природе.


Что касается человека, с его развитым логическим мышлением и интеллектом, делающим его «Царем природы», то здесь нарушены все законы выживания вида в природе.

Человек не борется за самку, как это делают другие животные, грубо, физически порой беспощадно. Пары сходятся, руководствуясь не животным инстинктом, обусловленным продолжением своего рода, а другими соображениями: любовь, меркантилизм, карьеризм, тщеславие и т.п.

Половые отношения никак не сообразуются со временем года, как это принято у животных. Больные, старые, с генетическими отклонениями люди могут с легкостью передать свои подпорченные гены следующему поколению, и им не грозит, очищающая вид от всеобщего уничтожения, смерть.

Этому способствует развитой уровень медицинского обслуживания, моральные нормы поведения в обществе, совесть на конец. Но что делать, ведь накопление негативных генов ведет к вырождению людей, как вида. Порой можно слышать: шизофрения у меня – от бабушки, заболевание сердца – от дедушки, туберкулез — …

Гитлер в свое время сделал попытку «оздоровить» германскую нацию путем уничтожения умалишенных, «голубых», людей с физическими отклонениями (мутантов) и всех тех, кто не соответствовал чистоте Арийской нации. Такую практику осудило все человечество, основываясь на моральных ценностях.


Но сегодня трудно найти абсолютно здорового человека, который уверенно мог бы дать здоровое потомство. Еще век назад у всех народов выживание нации зависело от количества детей. Этот факт соответствовал природным инстинктам (лев рождает двух львят, а рыба – миллион икринок).

Семьи доходили в своей численности до 10 и более детей. Но за счет болезней, генетических мутаций и прочего, в живых оставалось два – три ребёнка. Такая тенденция сохранилась сегодня лишь у малоцивилизованных народов и религиозных групп.

Основная же масса цивилизованных стран перешла на рождения минимума детей, тем самым подвергая свой народ исчезновению. Получается парадокс: чем выше уровень цивилизации, тем больше риск её гибели от болезней и отрицательной демографии.

К нынешнему времени один из главных инстинктов в живом мире: инстинкт продолжения вида – половой инстинкт, у человека трансформировался в объект удовольствия. В обиходе он получил название -«секс». Секс, в свою очередь, полностью перестроил организм человека и его генетический код.

Человек, построив всесезонное жилье, перестал зависеть от капризов погоды и мог заводить детей в любое время года, в отличие от других животных.


Сигналом к сексу стал лишь фактор степени наполнения сперматозоидами специальной сумки (эпидидимис) у мужчин и величиной созревания яйцеклетки – у женщин. Для предотвращения беременности, стали применяться всякого вида контрацептивы.
Но наступал такой момент, когда супружеская пора решала завести детей. Оплодотворение женской яйцеклетки всегда отдавалось на волю случая или рассчитывалось на «бога».

В результате постоянных мутаций в яйцеклетке и зарождающихся сперматозоидах, вероятность получить здоровое потомство на сто процентов зависит от случая: что собой в данный момент представляет яйцеклетка, какой сперматозоид её оплодотворит.

При этом оплодотворение яйцеклетки дефектным сперматозоидом, весьма вероятно приведет к рождению ребенка с генетическими отклонениями и наличием болезней, накопленным в роду. Тем более от случая зависит пол ребенка и его психофизический фактор.


Рождение ребенка с дефектами, или какими-то отклонениями от нормы, а так же с явно выраженными наследственными заболеваниями, всегда трагедия для родителей и самого ребенка. Нет ни одной супружеской пары, которая не хотела бы избежать подобного со своим ребенком.

Если взять статистику аномально рожденных детей, то она ужасает. К примеру, ежегодно в Китае рождается 900 тысяч детей с различными врожденными дефектами. А ведь это не менее 5.6% от общей рождаемости в КНР.

Если все будет продолжаться в таком же духе, то перспективы у человечества весьма печальные.
Для общего оздоровления человеческого генофонда в будущем, необходимо будет проводить пред. зачаточную селекцию яйцеклетки и сперматозоидов, используя экстракорпоральное оплодотворение повсеместно.

Как всегда, против всего нового, прогрессивного, выступает церковь. Раньше, всякое инакомыслие заканчивалось изощренными пытками и костром. Сегодня — это повсеместная пропаганда недопустимости нарушения канонов веры, всеми доступными формами.

В частности программа «Церковь и мир», которую ведет митрополит Илларион (в миру Григорий Алфеев), второй человек в церковной иерархии, после патриарха Кирилла, пропагандирует запрет церковью экстракорпорального оплодотворения. vera.vesti.ru/

Основной тезис: «Пути господни неисповедимы» и всякое вмешательство в промысел божий является не допустимым. Установлено, что мужское бесплодие составляют 45% от всей этой патологии.

Если у мужчины имеется большой процент поврежденных сперматозоидов, то стать отцом он не сможет, или родится ребенок с дефектами. Но если применить селекцию и искусственное оплодотворение, то можно родить здорового ребенка, с большой долей вероятности.

Так что «на Бога надейся, а сам не плошай». История знает множество случаев, когда именно вмешательство человека в природу бытия способствовало прогрессу человечества, и зачастую спасало множество жизней.

Ярким примером этого является победа людей над такой страшной болезнью, как оспа, или полет человека в обитель Бога – небеса.


Итак, продолжим первоначальную тему. Прежде всего, необходимо провести серьезное исследование для составления тестовых таблиц по выявлению характерных признаков всех возможных отклонений от нормы сперматозоидов и яйцеклеток.

Во время тестирования, помимо сперматозоидов с явными дефектами, удаляются также особи с выявленными признаками наследственных заболеваний, со склонностью к насилию, агрессии, с признаками нежелательного темперамента (холерик, меланхолик, сангвиник, флегматик).

Подбираются особи сперматозоидов с желаемыми наклонностями (музыка, спорт, живопись, научный склад ума и т.п.). Исследования должны проводиться во всех известных средах: ультрафиолетовом и инфракрасном свете, в различном диапазоне высокочастотного сканирования и т.п., с применением современных способов исследования.

Составленные подобным образом тестовые таблицы, позволят с большим процентом вероятности любой паре, желающих завести детей, родить детей желаемого пола, с желаемыми наклонностями, без вредных склонностей и наследственных заболеваний и т.д.


Традиционно в семьях бытует династическое желание продолжателей рода. Семья музыкантов хочет иметь детей с музыкальными наклонностями, семья военных – с военными, крестьянина – с любовью к земле и крестьянскому труду и т.д.

В случае рождения ребенка с подобными склонностями, родители считают, что смогут помочь своему чаду уверенно стать на ноги в жизни и достигнуть больших высот в выбранной ими стезе, т.к. смогут передать им свой профессиональный и жизненный опыт.

Так, в общем, и происходит в жизни, хотя есть и много исключений, связанных с накопленным генным негативом.

Представим в будущем, следующую схему действий будущих родителей. Они сдают свой родопроизводящий материал в спец. клинику (сперматозоиды и яйцекладки) и заполняют заказ на ребенка, с желаемым полом, темпераментом, с определенными склонностями к профессии или с супер способностями, типа детей «ИНДИГО».

www.youtube.com/watch?v=p9cltqE1X_E.


Дети «ИНДИГО».

В лабораториях проводятся соответствующие исследования и тестирование и по их результатам проводят экстракорпоральное оплодотворение. В результате, с рождением заказанного типа ребенка, удовлетворение и счастье получают все: родители, ребенок, общество.

Поколения, рожденные подобным образом, смогут, в дальнейшем избавится от всего негатива, присущего нынешнему виду людей, «обмануть природу», диктующею свой закон: «ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ», и воспроизводить популяции себе подобных, отвечающих высокому званию ЧЕЛОВЕК.

Михаил Зосименко.
1 комментарий
cron
Отличная работа!
  • cron
  • 0

  /