Тайный убийца - РАК

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Идеи - двигатель прогресса

Опубликовано:

Поделиться:



(записки дилетанта)

Так кто — же он (она, оно) этот зловещий убийца, приносящий столько страданий и горя людям? Откуда он берется и где то средство, которое сможет его остановить? Вопрос вопросов.


Саркома Капоши.

Любой живой организм состоит из клеток различного функционального назначения. Все они живут полноценной жизнью любого живого организма. Это своеобразный микромир. Они рождаются, живут полноценной жизнью, едят, испражняются, размножаются и, отбыв свой век — умирают. Им под стать окружающий нас микромир: бактерии, микробы, вирусы.

Между клетками и ими идет постоянная война. Побеждают и проигрывают то те, то другие. Все зависит, кто каким оружием владеет. Вирусы, постоянно меняя свое обличие (мутируя), нападают вновь и вновь. Микробы, ища слабинку в организме, внедряются в него и совершают «черную» работу, укорачивая век жизни клеток, вызывая заболевание организма.

Дружная и слаженная работа клеток всецело зависит от управляющего аппарата (мозга) и от состояния коммуникационных связей (нервов).


Но случается, что по каким-то причинам прерывается связь клеток с мозгом и они начинают жить своей «самостийной» жизнью. К таким причинам можно отнести: механическое повреждение нервов (обрыв или передавливание), зашлакованность организма, термическое или химическое нарушение связи, деятельность зловредных микробов и вирусов и т.п.

Клетки, лишенные связи с «центром», начинают жить своей жизнью, получая обслуживание от организма (питание, очистка и т.д.). Не зная своего назначения, брошенные на произвол судьбы, такие клетки начинают строить свои планы на будущее. Но это, как правило, рост численности их и захват новых территорий (метастазы).

К этому разряду относятся злокачественные опухоли. Другие опухоли, не потеряв полностью связи, остаются на одном месте. Это доброкачественные опухоли, которые могут и передумать переродившись. Беда в том, что службы охраны организма (иммунитет, макрофаги, ретикуло-эндотелиальная система и т.д.), принимают раковые клетки за свои клетки, и ничего не предпринимают против их уничтожения.

История знает случаи, когда диагностируются рак, но по каким-то причинам он проходит. Одни говорят, что был поставлен неправильный диагноз, другие — что совершилось чудо, третьи, напуская на себя важность и, загадочно улыбаясь, заявляют, что это их заслуга. На самом же деле по какой-то причине организм начинает узнавать перерожденные клетки и приступает к их уничтожению.


Это может случиться, когда раковые клетки были случайно инфицированы какой-либо известной организму бактерией при обследовании или пункции материала опухоли. При этом одним из способов борьбы с раком может быть специальное заражение клеток опухоли, известным иммунной системе организма микробом или вирусом, при котором охранная бригада станет их узнавать.

Другой способ — это длительное голодание. Человек такая скотина, что готов умереть, но не взять себя за шиворот и заставить бороться за свою жизнь. Это наблюдается у курильщиков, пьяниц, наркоманов, обжор, трусов и т.д. Людей без признаков силы воли. Но все — таки жить хочется.


Поэтому нужно заменить силу воли, на обычное, искусственное отключение сознание. Человека помещают в стационар больницы и, вводя его в состояние искусственной комы на 42 дня, переводят на автономное питание. Цифра взята из книги австрийского врача Рудольфа Бройса «Полный курс лечения от рака», только он опирался на людей с сильной волей, способных заставить себя голодать, находясь в сознании.

Я же говорю о людях, в большинстве своем, безвольных. Во время лечения человек получает только воду и те медикаменты против сопутствующих заболеваний. Обслуживающий персонал следит за общим состоянием организма пациента, гигиеной тела и реагирует на все экстренные изменения в состоянии больного.

Через 42 дня начинается вывод больного из состояния голодания, вводя через зонд питательные вещества. Дней через 10 — 15 его выводят из комы. За период голодания Организм пациента съедает все не контролируемые мозгом образования как органического так и не органического происхождения.

Сосуды очищаются от холестериновых отложений, уходит лишний жир, рассасываются опухоли разной этимологии, очищаются суставы от минеральных отложений, организм адаптируется жить без алкогольной и наркологической зависимости, что позволит легче избавиться от вредных привычек. Человек покидает больницу полностью обновленным.


Было бы прекрасно, если бы нашелся врач -энтузиаст и воплотил бы эту идею в жизнь. Человечество от этого сильно бы выиграло. В награду была бы великая благодарность.

Михаил Зосименко.
0 комментариев

  /