Юношеские прыщи

michabit46 Автор: michabit46
Проект: Идеи - двигатель прогресса

Опубликовано:

Поделиться:



(«Отрыжка» неудовлетворенного инстинкта.)

Одним из самых сильных инстинктов всего живого на Земле, является инстинкт продолжения жизни вида. Адаптируясь к изменениям окружающей среды живой организм, выработал в себе механизм размножения. В растительном мире это цветы, в животном мире — половой акт, в микромире — деление особи.


Кроме этого, для привлечения полового партнера, каждый организм создал, в процессе эволюции, свой способ. Растения, имея двуполые цветы (пестик и тычинки), для опыления привлекают насекомых своим видом, нектаром, запахом. Для распространения — вкусом своих плодов. Животные и птицы, съедая их, разносят косточки по округе и распространяют их в процессе дефекации. Животные, для привлечения особи другого пола, распространяют специфическийзапах, говорящий о готовности к спариванию. Это происходит во время «течки».

Этот процесс сообразуется с годовыми циклами в природе: времена года, засуха или дожди и т.д. В животном мире слабый и больной самец не передаст свои гены, т.к. природа предусмотрела бои за самку. Наградой, победителю такого турнира, будет оргазм после полового акта, самым сильным удовольствием.


«Будьте как дети» — говорил Христос.

В детстве Ты любил все: облака, проплывающие в небе; лягушку, квакающую вечером в лужице; бабочку, бесшумно проплывающую от цветка к цветку — это все было Твоим, и Ты не хотел его иметь, Ты просто это любил за то, что оно есть.

Потом Ты стал любить за что-то: одноклассницу, с яркими бантиками за то, что она была красивой; родителей — за то, что они о Тебе заботились; друзей — за то, что они Тебя хвалили, других людей — за то, что они для Тебя что-то делали.

Человек в этом плане существенно отличается от остального животного мира. Он хочет получить супер удовольствие не только в какое-то время года, а всегда. Это случилось, когда человек выделился из животного мира за счет развития интеллекта, который позволил ему стать независимым от природных явлений (время года, непогода, угроза жизни и т.д.). Человек стал строить себе жилище, которое защищало его от непогоды и диких зверей, делать запасы пищи и т.п.



Выработанный веками, механизм размножения у человека, предполагает развитие полового влечения уже на раннем периоде жизни. Маленькие дети уже интересуются другим полом. К 12 годам половые органы уже в принципе сформировались и начинают функционировать: у девочек появляются месячные, у мальчиков поллюции (непроизвольное семяизвержение во время сна).

У многих народов этот период жизни подростков считается началом взрослой жизни, и дети могут жениться или выходить замуж (мусульмане, иудеи, цыгане и т.д.). У более цивилизованных народов в этот период, детство продолжается. Но природа есть природа. Цивилизованное общество разработало ряд канонов поведения для подростков. Ребенок обязан игнорировать свое половое развитие и придерживаться моральных устоев. Но плоть есть плоть. Рассчитывать лишь на природный клапан (поллюции у мальчиков), не приходится.


В результате застоя спермы и ее гибели происходит интоксикация всего организма ребенка, что сразу же отображается на его лице в виде прыщей. Медицина, в этом случае, говорит о нарушении правил гигиены, рациона питания, нарушении работы эндокринной системы и т.п. Ребенок в этот период становится неуправляемым, раздражительным, склонным к необдуманным поступкам. Особенно страдает его психическое состояние.





Но есть ли выход из подобной ситуации? Я сейчас, по мнению многих, скажу, казалось бы, крамольную вещь. Выходом из подобного состояния ребенка является мастурбация, то есть помощь организму в избавлении от лишней спермы, искусственным путем. В моральном плане нужно перестать говорить в обществе об этом деле, как о чем то аморальном, т.к. от этого зависит физическое и психическое состояние ребенка, со всеми вытекающими отсюда последствиями. К стати статистика (не гласная) говорит о том, что большинство населения занимается мастурбацией.


Родителям или просто взрослым решать, что лучше, покой и здоровье ребенка или, следуя негласным канонам морального поведения, запрещать это и иметь, как следствие, весь негатив в жизни ребенка.

Михаил Зосименко.
0 комментариев