ЭрмитаЖ  /

Диснеевские принцессы в образе мам

Известный американский художник Исайя Стивенс показал, как бы выглядели героини знаменитых мультфильмов Диснея, став матерями. В роли мам Стивенс изобразил таких сказочных принцесс, как Золушка, Эльза, Жасмин, Ариэль, Покахонтас, Мулан, спящая красавица Аврору, Тиана, Рапунцель и Белль.

Жасмин и Алладин



Белль



Золушка



Мулан и Шанг



Покахонтас



Спящая Красавица и принц Филипп



Русалочка Ариель



Рапунцель и Флинн



Тиана и принц Навин



Эльза

4 комментария
natalu
Ариэль разве не с хвостом была? Он должна икру отложить, затем самец ее оплодотворить и из икринок вылупятся сотни русалочек. Разве не так у морских русалок?
Dianina
Так в конце мультика русалочка вроде бы превратилась в человека и вышла замуж за принца. Вот и родила маленького милого человечка. Русалкой она не осталась.
m_lerik
И сразу с них налет «принцессности» слетел, и превратились в обычных женщин… Наверное, у меня предрассудки. А что это за дядька в противогазе? Неожиданный для сказки персонаж.
Anatoliy
Да не слетел образ. Прекрасно если женщина познаёт материнство. Дисней мудрым был человеком, такой сюжет он продумывал. Просто он сильнейший мультипликатор, знавший психологию человечества: оставлял сюжеты, чтобы мы сами развивали любимые образы сказок.