Мастер художественного макияжа Гиги Роджерс

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: ЭрмитаЖ

Опубликовано:

Поделиться:



Американская художница Гиги Роджерс, которая ведет блог в инстаграмм под ником Puck'n Khaos – настоящий мастер макияжа, креативщик и кладезь идей. По крайне мере, об этом можно судить по создаваемым ей поп-арт образам, с помощью которых девушка превращает себя в героев комиксов.

На создание подобных шедевров ее вдохновила другая художница — Алекс Мид, знаменитая своими картинами, холстом для которых служит человеческое тело. Еще одним кумиром для художницы стала модель и певица Грейс Джонс, славящаяся своей неординарностью.

Однажды я задумалась, что получится, если я с помощью красок и косметики сделаю себя похожей на своего кумира. Так родилась и развилась идея создания образов,
— делится Роджерс.

































































1 комментарий
Vukovich
Девушка удивительно талантлива – работы замечательные! Хотя большинство из них я бы скорее отнес к фэйс-арту, нежели к макияжу. Обязательно покажу своим друзьям, которые этим занимаются.
Лично мне больше понравились первое фото – за шок-вэйв, и фото 3-5 с конца – за «солнечный» образ. Ну, и общее настроение – полный Santana, “Supernatural”!!!

P.S. Милая Юлия! Мне кажется, мы уже где-то встречались :)

  /