Рисунки из блинов Доктора Дэна

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: ЭрмитаЖ

Опубликовано:

Поделиться:




Сегодня первый день масленицы, которая в этом году продлится до 13 марта. В эти дни принято печь блины, символизирующие солнце и приход весны, и потчевать ими приглашенных в гости родных, близких и друзей. Но, т.к. в интернет, к сожалению, настоящие блины загрузить невозможно, хочу угостить вас виртуальными, а конкретнее — впечатляющими съедобными рисунками из блинов американского художника Дэниела Дрейка, более известного в творческих кругах, как Доктор Дэн.

Интересно, что идея создавать такие вкусные шедевры пришла Дэну во времена его работы в закусочной. Именно тогда, чтобы получить больше чаевых он и стал создавать подобные рисунки.





















Как создаются работы:



С масленицей!
5 комментариев
jana251
Впервые вижу такое необычное творчество. Создавать рисунки из блинов — это огромный талант, объединяющий в себе умение вкусно готовить и красиво рисовать. Такие блинчики, я уверенна, придутся по вкусу не только детям, но и взрослым.
FlyJR
Крутые блины!
Финна из «Время Приключений» никто не побеждал. Но сегодня победит. Мой рот.
Kashtanka
Креативно! От такого блинчика я бы точно не отказалась.Думаю, что это не только красиво, но и вкусно.
SvetlanaLana
Очень необычно и забавно, впервые вижу такие оригинальные шедевры кулинарии! Интересно было бы попробовать эти авторские блинчики, наверное, и вкус у них тоже по-своему особенный, отличающийся от традиционного!
flint
Вот это я понимаю, человек готов к Масленнице)))