Художник-маринист Владимир Коломиец

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: ЭрмитаЖ

Опубликовано:

Поделиться:


Художник из Севастополя Владимир Коломиец создает невероятные по красоте картины, в основном пейзажного характера. Особенно хочется выделить его морские пейзажи. Горы и море — что может быть прекрасней?

Шепот моря



Бухта внутреннего штиля





Утро в Моем мире



Дыхание ночи



Бухта Стражей



Тропинка к морю



Андреевка. Скалы



Тишина и костер



Лунная ночь в моем мире



Андреевка. Отражение в воде



Яшмовый пляж



Штиль



Закат



Ночь Маргариты



Тишина



Изумрудная волна



Шторм на Инжире



Сияние ночи

6 комментариев
Chen
Глядя на работы ощущаешь спокойствие и успокоение. Заряд положительной энергией от созерцания картин гарантирован. Талантливо.
  • Chen
  • +1
Kashtanka
Благодаря просмотру прекрасных картин, имела возможность путешествовать морем.У меня такое творчество всегда вызывает восхищение.
Mana
Грустно мне смотреть на эти картины. Неужели сейчас вокруг нас всё так плохо, что надо пытаться уйти в другое время? И живописная манера, и паруса — всё это позапрошлый век. Может быть, конечно, такая тема картин — выбор автора публикации и отражение его, а не художника, мировоззрения. А картины, да, прекрасные, талантливые.
  • Mana
  • 0
AdvezDio
Обожаю море, обожаю море на картинах, особенно когда много морских волн. Когда смотришь на такую красоту, внутри аж что-то приятное щекочет.
ann_mzg
Порадовали морские пейзажи. Очень красивые работы. В этих картинах прослеживается явное влияние метра маринистов — Айвазовского, даже крымские пейзажи стилистикой напоминают его полотна.
HelqaFro
Картины очень красивые, оттенки и нюансы цвета переданы с большим мастерством. В наш век фотокамер приятно увидеть именно картины.

  /