Египет в коллекции Christian Louboutin осень-зима 2013

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Handbags & Shoes

Опубликовано:

Поделиться:



В последее время прослеживается любовь дизайнеров к исторической тематике. И если Dolce&Gabbana остановились на Древней Греции и Сицилии, то Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) сделал свой выбор в пользу Египетской культури, оформив витрины своих бутиков в стиле Древнего Египта.




Кристиан Лубутен именно так решил преподнести покупателям коллекцию обуви сезона осень-зима 2013.

Помещения бутиков где размещена дизайнерская обувь оформили в виде Египетских дворцов и храмов с сфинксами, колоннами и папирусами, украсив стены иероглифами.
Манекены, ножки которых облачили в знаменитые туфли Christian Louboutin, предстали в образе египтянок, а папирусы были стилизированны под обувную тематику.




Ставшие невероятно популярными туфли Geo Pump с острыми золотистыми шипами гармонично вписываются в общую концепцию благодаря изящным тонким линиям носка и каблука.





Отталкиваясь от темы древнего Египта, Лубутен создал гламурную осенне-зимнюю коллекцию в ярких, сочных тонах осеннего калейдоскопа, использовав богатые материалы и, как всегда, уделил внимание самым мелким деталям, не изменив своей фирменной красной подошве.
3 комментария
Alenka1
интересная коллекция…
happyinloves
Класс!
Bishop25
а че, очень даже красиво… гламурно и шикарно смотрится обувь в таких витринах!..
вот только жаль, что кроме дизайна витрин коллекцию с Египтом больше ничего не связывает — она самая современная…
я думала, если такая подача, то обязательно должны быть какие-то элементы в самих туфлях и сапожках, связанные с теми временами и культурой...)))))

  /