В Ад заглянуть не хотите?

cron Автор: cron
Проект: GoPro

Опубликовано:

Поделиться:


Роберта Манчино, бесстрашная спортсменка-бейсджампер из Италии, как-то пролетала над действующим вулканом. Давайте вместе с ней заглянем туда, куда лучше не попадать :)

9 комментариев
barva
Даже не представляю что они чувствовали, пролетая над этой «дырой»
xoxo
Жутковато
tinchlik336
Ужас!
Мир полон идиотов!
cron
То что мир полон идиотов — это верно. Но экстрим не является идиотизмом. Это образ жизни.
tinchlik336
У человека одна жизнь. Рисковать ею бесцельно — глупо. Кстати, педофилия — тоже образ жизни…
cron
Понятие «глупость» у каждого своя. И что значит «бесцельно», какова суть этой самой цели? Дожить до маразма?

Спортсменка пролетела как птица над вулканом. Те эмоции что она пережила в момент полета никогда не испытает 99,9...% людей. Эти эмоции — и есть цель экстрима.

А что касается педофилии, конечно, это тоже образ жизни, это тоже эмоции, и тоже цель. Цели, как и глупости — у каждого свои.
tinchlik336
Народ говорит: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет…
Vukovich
+++! ;)

До маразма, полного он уже дожил. ;))) Хотя я подозреваю, что Уродец таким попросту родился. ;) А может, это его так пожизненное пребывание в армии повредило. ;)

На виндсьюте не летал. С парашютом прыгал. ;) Кайф оффиггенный ;)!!! Но уродам этого не понять. ;)))

А если единственная ассоциация, которая приходит в голову человеку, видящему прыжки с виндсьютом, — это мысль о педофилии, единственная из эмоций — страх за собственную жалкую тушку, а единственные из ощущений — судорожные сокращения сфинктера, то его психическое состояние и уровень умственного развития вызывает даже не вопросы, а искреннее и глубокое сочувствие.

Хотя сочувствовать Уродцам, мелко какающим всем вокруг, достаточно сложно. ;) Легче сочувствовать тем, кто имел невообразимое счастье оказаться рядом с ними. ;)))
Georg4712
Человек живет по принципу лучше ярко и быстро сгореть, чем чадить целый век. Она рискует только своей жизнью. А вот ездюки на дорогах которым не хватает адреналина и нашими жизнями тоже.