GoPro  /

Безумный экстрим: пролет бейсджампера через узкую расщелину



Ули Эмануэль (Uli Emanuele) выполнил один из самых сложных и рискованных прыжков в истории бейсджампинга.

Видео снято на камеру GoPro Hero2.
11 комментариев
texetx2
Ох, как же это круто!!! Теперь я понял, как же скучно я живу!
anastasiatchernykh
На такое способны только самые бесстрашные люди. Это настолько интересно и так захватывает, жаль что я безумно боюсь высоты.
AlexandraV
Круто. Он заново родился, оставшись в живых. Скорее всего, это пиковая эмоциональная точка за всю жизнь, но наверняка захочет побить рекорд — доза всегда требует увеличения.
allexar
Оторванный парень!) Представляю как там адреналин зашкаливает!
pauline
про него в новостях показывали) типо он самый самый))
vecya
Восхищаюсь и считаю, что это безумство. Не понимаю и преклоняюсь. Замираю от страха и завороженно смотрю. Сколько надо иметь смелости, чтобы рисковать своей жизнь? Это необычные люди и наверно, я им просто завидую.
CoBa75
В молодости я была более экстремальной. Может, сыграло роль, что друзья частенько брали на «слабо», может инстинкт самосохранения был какой- то не такой. Сейчас, когда у меня семья и дети, на такое безумие я бы не решилась. Хотя по доброму завидую смельчаку.
Nikitos322
Просто дух захватывает от просмотра этого видео, на такой огромной скорости пролететь в эту маленькую щелку, малейшая не точность и все… конец…. Нужно быть как мне кажется просто безбашенным, конечно в хорошем смысле этого слова. Завидую мужику, молодец! Я бы так не смог.
StratulatAlina
Это просто невероятно, он летит как птица!!! я всегда восхищалась такими людьми!
OTARI
Ули Эмануэль действительно самый лучший. Многие его достижения повторить больше никто не может.
RuseBolton
Этот парень во истину безумен! Я конечно понимаю, что этому полету предшествовали много других (пробных), и тем не менее он безумен :-0

  /