Камне-хобби

cron Автор: cron
Проект: GoPro

Опубликовано:

Поделиться:


Это совсем не экстремально, но довольно интересно. Билл Дэн открыл для себя вот такое необычное хобби — он строит из булыжников чудные «пирамидки». Биллу нравится, и прохожим тоже нравится…



По словам Билла, начал заниматься этим он 20 лет назад…
12 комментариев
Kadeto4ka
Всегда восхищалась такими людьми, как Билл Ден! Сделать из обычных вещей, в этом случае, из банальных камней и булыжников, такую красоту… — это нужно иметь невероятный талант и чувство прекрасного. Браво!
your_own_sunshine
Интересное хобби, никогда о подобном не слышала. Если смотреть с дальнего расстояния, то выглядит интересно и завораживает, но вблизи, булыжники булыжниками, уж извините. Но каждому свое…
Sirius
Это довольно трудно собрать так чтоб все камни плотно соприкасались друг с другом и не падали, Браво!!!
Yulianna888
Молодчина! Лежат себе камни серые, и как-то скучно… А этот человек делает интересные вещи. Как можно поставить неровные камни разных размеров друг на дружку, чтоб вся эта конструкция не развалилась?! Браво!!!
ZuB
Молодец дедуля!
  • ZuB
  • 0
svetik5101979
А почему бы и нет? Кто-то делает статуи из гипса, а кто-то ваяет из природных материалов просто используя то что есть и свое воображение.
kochetkov
На первый взгляд вроде бы ничего особенного, но построить такую фигурку, довольно кропотливый процесс!
Lelik
Прекрасное хобби, но не любому, это доступно и понятно. Да, трудоемко, но такие «пирамидки» не долговечны.
Yulhen
Если учесть, что никаких дополнительных материалов для скрепления камней между собой не применяется, то просто удивительно, как эти пирамидки держатся. Может такой “сад каменных ростков” и не долговечен, зато каждый день есть чем заняться, а что еще нужно увлеченному пенсионеру?
ElenaUs
Уж очень ненадёжно выглядят эти конструкции. К ним и подходить близко страшно!
serj
Не знаю кто это точно придумал, я когда был в Таиланде уже видел таких скульпторов и они строили очень интересные фигуры. Даже образы людей и животных.
  • serj
  • 0
kumamon
Прочитав эту статью, вспомнилось детство, лето, морской берег. Я выискивала красивые камушки и выкладывала из них пирамидки. Камни были теплые, гладкие. Билл Ден наверное получает большое удовольствие от этого занятия. Скорей бы лето, хочу пирамидки из камушек.

  /