Женщина в Мире  /

Шведская свадьба принцессы Виктории

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Главное событие 2010 года в Швеции — наследная принцесса Виктория вышла замуж. Её избранником стал бывший тренер по фитнесу Даниэль Вестлинг. Королевская семья выбор дочери сначала не одобряла, но в итоге смирилась. Шведам есть чем гордиться – ведь их монархи показали всему миру, что короли все же могут жениться по любви.


Принцесса Виктория и принц Даниэль обмениваются кольцами на их брачной церемонии Стокгольме.


Принцесса Виктория и принц Даниэль женятся в церкви Святого Николая в Стокгольме 19 июня.


Принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль Вестлинг едут в свадебной карете в Стокгольме 19 июня после брачной церемонии в церкви Святого Николая. Молодожены поженились в тот же день, что и родители Виктории в 1976 году, король Карл XVI и королева Сильвия, — 19 июня, причем, в той же самой церкви.


Люди ждут, когда мимо проедет принцесса Виктория, герцогиня Гёталандская, и принц Даниэль, герцог Гёталандский.


Королевские гости (слева направо): принцесса Испании Елена, гранд Испании Иньяки Урдангарин и принцесса Испании Кристина, испанские принц Фризо и принцесса Мабель, нидерландские принц Константин и принцесса Марта и Арии Бен из Норвегии, на свадебной церемонии принцессы Виктории и принца Даниэля.


Король Швеции Карл XVI Густав (справа) ведет под венец свою дочь, принцессу Виктории, 19 июня.


Молодожены – принцесса Виктория и принц Даниэль выходят из церкви после брачной церемонии, у выхода их ждал роскошный свадебный лимузин.

Источник: bigpicture.ru/?p=63346
0 комментариев