Женщина в Мире  /

Можно ли стареть красиво?

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.


Своей нездоровой любовью к пластике с незапамятных времен знаменита и Жаклин Сталлоне (Jacqueline Stallone) — американский общественный деятель, актриса и астролог, а по совместительству — мать 66-летнего Сильвестра Сталлоне.



По неофициальным данным, в общей сложности женщина потратила только лишь на операции больше $100 тысяч, — их в свое время ей любезно предоставил любящий сын.

Стоит отметить, что одна из самых шикарных и амбициозных женщин планеты страдает непереносимостью к определенным косметологическим препаратам и операциям на чисто физиологическом уровне.



В ноябре нестареющей Джеки исполнится 91 год. Несмотря на возраст и изрядно подпорченную внешность, женщина ведет активный образ жизни — учит французский, путешествует по миру, танцует стэп, — и не перестает себя обновлять.



В середине августа 2012 года на премьере фильма «Неудержимые 2», снятого по сценарию Сильвестра Сталлоне, появилась женщина, которую журналисты ошибочно приняли за Джеки.



Незнакомкой оказалась некая Ивон Уэлдон (Ivone Weldon) — однофамилица, а быть может, и родственница одного из продюсеров кинокартины, и еще одна жертва пластики.

Источник: www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html
0 комментариев