Женщина в Мире  /

Женщина-кошка

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
72-летняя Джослин Вильденштейн (Jocelyn Wildenstein), экс-супруга миллионера, является, пожалуй, самым ярким примером злоупотребления услугами пластических хирургов.



Боясь потерять любимого, который с годами стал к ней охладевать, женщина решилась на отчаянный шаг: в 1972 году, в возрасте 32 лет, она легла под нож, чтобы стать похожей на кошку — любимое животное мужа.



Развод последовал в 1999 году. После долгих судебных тяжб Джослин получила $2,5 млрд. Кроме того, любителя кошек обязали выплачивать экс-жене ежегодно $100 млн в течение 13 лет.



Большая часть этих денег ушла на попытки женщины «склеить» лицо: на сегодняшний день она перенесла более 10 подтяжек лица, несколько операций по коррекции формы щек, подбородка и губ, а также несчетное количество инъекций ботокса.



Впрочем, есть в этой истории и несомненный плюс, — Вильденштейн прославилась именно благодаря своему внешнему виду. И сейчас у нее с личной жизнью все в порядке.


Апрель 2011 года.

Источник: www.peoples.ru/friday/the_most_known_victims_of_plastic_surgery.html
0 комментариев