Женщина в Мире  /

Интернет-сенсация - Тина Леопард

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.


В Китае становится все более популярным тренд внешней похожести на разного рода кукольных персонажей. Одной из самых ярких его представительниц является блоггер, которая выходит в интернет под ником Тина Леопард.



Эта девушка недавно вызвала целую бурю обсуждений и споров, когда выложила у себя на страничке несколько своих свежих фотографий. С первого взгляда почти невозможно поверить, что перед нами живой человека, а не мультяшный персонаж или не манекен.



У Тины аномально острый, вытянутый подбородок, огромные глаза, правильный «кукольный» нос и щеки, придающие ее лицу треугольную форму. Все это последствия сложных пластических операций. Конечно, Тина пользуется накладными ресницами, контактными линзами и значительным количеством макияжа, и все равно ее внешний облик способен поразить воображение.



И хотя некоторые интернет-пользователи в Китае уверены, что Тина Леопард это продукт графических редакторов, и в реальности девушка выглядит совсем по-другому (если вообще существует), большинство все-таки спорит о том, нравственно ли корректировать природу подобным образом.



В адрес Тины несутся оскорбления, самыми вежливыми из которых можно назвать «монстр» и «инопланетянка». Самой девушке, судя по всему, пока льстит подобное внимание. Остается только предполагать, как ее кукольный внешний вид будет изменяться с годами. И насколько пластические хирурги смогут сдержать безжалостный ход времени.





Источник: nlo-mir.ru/chelovek/17301-tina-leopard-zhenschina-kukla.html
15 комментариев
Alisia
Ого!!! Это… необычно :)
Doriana
Жаль девушку(
Alisia
Если ей это нравится, зачем же тогда ее жалеть? Девушка живет своими идеалами, для нее это красиво, все в порядке.
Doriana
Для кого-то и шуруп в черепе — идеал.
Alisia
Ну и что? Какая разница? Каждый выбирает свои идеалы. Для кого-то идеал 120 кг при росте 160 см, для кого-то — дрэды и татуировки, кому-то нравятся туннели в ушах, а кто-то полностью доверился природе и счастлив от этого. Никто не в праве осуждать другого за его выбор. А жалеть нужно бездомных детей… можно еще собачек и кошечек )))
Doriana
Стремление быть замеченной в толпе заставляет людей что-то менять в себе — дрэды, пирсинг, розовый цвет волос. Как правило этим болеют в подростковом возрасте. Но цвет волос и вес можно исправить… лицо впрочем тоже) Пластический хирурх — профессия будущего. Скоро в клинику пластической хирургии будут ходить также часто, как и за хлебом. В Китае сегодня настоящий бум пластики, хотя до 2001 года это было под запретом.
AnHell
Ну так а вам не пофиг?
Natka123
да… интересно, а этот странный дефект вызван болезнью или что это вообще, ну главное живет и не парится))))
Doriana
Думаю, что все-таки причина в многочисленных операциях.
Natka123
такого поворота событий я вообще не ожидала…
AnHell
А мне нравицца! Нормальная такая подруга!
Doriana
Девушки, все к пластическому хирургу!!! Мужчинам нравиться)))
AnHell
Бывают такие девушки, что уже ни один пластический хирург не поможет. Так что особо не радуйтесь :)
Ksusha0301
Когда я писала статью о том, что мы не вправе осуждать других за то, что они не похожи на нас. Хотя не могу сказать, что эта девушка мне нравится.
marika17
Страшненькая