Женщина в Мире  /

Медовый месяц в Китае

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
В нескольких километрах от Гуйлиня и Яншо, в окружении озер, рисовых полей и потрясающих холмистых ландшафтов выросло настоящее архитектурное чудо — прекрасное место для медового месяца. Yuzi Paradise Art Park, первое в Азии место, посвященное всем богам контемпорари арта. Среди двух сотен причудливых скульптур со всего мира стоит он — отель HOMA. Огромное треугольное здание из стекла и мрамора. Дворец, всецело посвященный современному искусству, состоящий из великолепных сьютов, каждый из которых вполне может претендовать на звание отдельной арт-галереи.




Название арт-парка Yuzi Paradise, где расположился HOMA Chateau, переводится как «Рай дурака». Дело в том, что создателя всего этого чуда, китайца по имени Ры Чан Сао частенько называли дураком, когда он затеял весь этот эксцентричный проект – арт-парк и арт-отель. До того часто его так величали, что он привык отвечать: «Дураки могут себе позволить делать вещи, которые считают правильными» и характеристика в итоге получила в его сознании столь положительный оттенок, что он с иронией обозвал весь свой парк Раем Дурака. «Я, дурак, заметил, что пока Китай наслаждается благосостоянием, эстетическая сторона жизни как-то совсем далека от нас. Моя цель – обогатить мою нацию эстетически».





Это действительно больше, чем отель. Это экспириенс. Начиная от инновационной архитектуры и интерьеров (в каждой комнате – свой) и заканчивая персонализированным вип-сервисом.



HOMA Chateau и сам похож на скульптуру – действительно, он являет собой весьма инновационное произведение архитектурной мысли. Под стать и комнаты. Все разные. Каждая из них представляет вариант одного из концептов современного дизайна. Не в последнюю очередь такому дизайнерскому разнообразию способствовала сама пирамидальная конструкция здания, в силу которой каждая комната имеет свою неповторимую планировку, что и провоцирует разнообразие дизайнерских решений.






Карстовая пещера недалеко от отеля

Источник: luxurytravelblog.ru/2139/
0 комментариев