Женщина в Мире  /

Кинопост. Рекомендую.

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Хочу понакомить вас с японским кинематографом. Вы, наверное, подумали, что я буду писать о «Мемуарах гейши». Фильм безусловно интересный с японской атмосферой, но он снят американским режиссером Робом Маршаллом.
Расскажу вам о фильме «Любовь ангела или мои дождливые дни» (2009 г.) режиссера Yuri Kanchiku. Он понятен всем.


Эта история о любви с нотками драмы. Знаете ли вы, что такое эндзё-косай? Это «свиданиями за деньги». Именно этим и занимается 17-летний «ангел» — японская школьница Рио Одзава — вместе со своими подругами. Впрочем, их даже подругами назвать нельзя, ведь люди для нее являются всего лишь источником денег: если человека нельзя использовать ради собственной выгоды, он ее не интересует. Разумеется, у нее есть тайна об одном страшном событии в ее юности, после которого сердце ее стало черствым и бездушным, но Рио предпочитает о ней не вспоминать и никому не говорить.


Волею случая героиня знакомится с однофамильцем Коки. Что может быть общего между ними при разнице в возрасте в 2 раза?

Но эта встреча повлияла не только на судьбу Рио, она сумела не только получить, но и отдать свои нежные чувства. Она — дерзкая, настырная и красивая + он — грустный, нелюдимый и потерявший надежду человек = потрясающая история любви.




Получилось красиво и чувственно, съемочная команда и актеры явно старались показать нам настоящее японское кино.
Источник: www.kinopoisk.ru/film/488048/
0 комментариев