Потрясающий музыкальный плеер Astell&Kern

cron Автор: cron
Проект: Geek

Опубликовано:

Поделиться:


Если вы один из тех, кто считает медиа-плееры iPod от компании Apple самыми дорогими и не забываете рассказать всем вокруг как глупо переплачивать за бренд, подкидываю вам новую темку для зависти — музыкальный плеер от iRiver — Astell&Kern AK-100, приблизительной стоимостью 750 долларов США.

iRiver Astell&Kern AK-100
Технические характеристики: 32 ГБ / WAV, FLAC, WMA, MP3, OGG, APE / сенсорный 2.4" IPS-дисплей / MicroUSB / 122 г.

Если вы не настоящий меломан и фраза «студийный звук» для вас то же самое что и звук от вашего телевизора, вы справедливо подумаете зачем за это платить такие деньги, ведь за 300 долларов можно взять отличный iPod touch, а возможно вам и Texet за 50 долларов подойдет.

Но если чистейшее звучание для вас что-то значит…

iRiver Astell&Kern AK-100 – это наилучшая на сегодняшний день портативная аудио система с высокой точностью воспроизведения, которая выдает звук студийного качества (MQS). Ощутите реальное звучание феноменальной музыки благодаря высокому разрешению в 24 бит/192 кГц и специальной технологии воспроизведения без потерь MQS.

Если сравнивать с CD, то музыкальные файлы, во время воспроизведения в студии (24 бит/192 кГц) содержат в 6.5 раз больше информации и, как результат, имеют более оригинальное и чистое звучание.

Плейер AsteIi & Kern имеет уникальное комбинированное кнопочное и сенсорное (на экране) управление.

Сенсорный экран 2.4 дюйма (6.09 см), колесико для регулирования громкости звука, a так же кнопки управления обеспечивают быструю и эффективную работу устройства и делают Asteli & Kern максимально удобным в использовании.

Интерфейс пользователя Asteli & Kern направлен на быстрый поиск и воспроизведение песен и настолько интуитивно понятен, что может управляться без помощи инструкции.
Интерфейс GUI в Astel & Kern позволяет пользователям быстро и легко находить нужные треки. Здесь так же можно выбрать желаемый тон звучания c помощью частотного корректора и применить его к любой песне в емкой памяти Astel & Кегп.

Astell&Kern – это первое в мире устройство оборудовано Wolfson WM 8740. Пользователи, знакомые с LINN, ARCAM и другим аудио оборудованиям высокого уровня, наверняка уже успели оценить качество звучания WM 8740 и стерео ЦАП 24 бит/192 кГц. АК-100 создает самое богатое впечатление о звуке, благодаря тому, что имеет наибольший коэффициент соотношения сигнал/шум и маленький уровень нелинейных искажений. С применением ЦАП в проигрывателе заметно улучшилось качество звука, а коэффициент соотношения сигнал/шум составляет 110 дБ.

Astell&Kern
Все богатство и тонкость, которым может обладать этот металл, выражено в конструкции этого проигрывателя.
Алюминиевые детали созданы и собраны с изысканным мастерством, которого не найти в заурядном цифровом устройстве.

Asteli & Кегп — это цифровое устройство, которое по своей внешности напоминает аналоговое. Основным элементом такой схожести является колесико для управления громкостью, имеющее выполненный в ручную рельефный рисунок в тонкую полоску, присущий регуляторам в аналоговой технике.

И напоследок видеообзор плеера от самого Гоблина. Смотреть обязательно!

1 комментарий
Diss
супер плеер наверно)