Geek  /

ЖЖ будет удалять неактивные аккаунты

Блогохостинг LiveJournal опубликовал новое пользовательское соглашение, согласно которому в блогах запрещается размещение «политической агитации», а дневники, неактивные в течение полугода, могут быть удалены.

В пункте 9.2.7 соглашения обозначено следующее: «нельзя размещать рекламу и/или политическую агитацию, если иное специально не установлено отдельным соглашением между пользователем и администрацией».

Согласно новой политике ЖЖ, пользователи не могут регистрироваться от имени другого лица и «вводить пользователей в заблуждение относительно своей личности, или своих отношений с другими лицами». Ответственность за комментарии несут и автор комментария, и автор дневника, в котором он был размещён.

Соглашение в том числе запрещает регистрироваться лицам младше 14 лет и предупреждает, что блоги с аудиторией больше трёх тысяч пользователей в сутки подпадают под требования «закона о блогерах». Дневники, не подающие признаков активности в течение шести месяцев, могут быть удалены администрацией сервиса.
5 комментариев
vimist
Зачем так жестоко?
FlyJR
Воу. Ничего себе!
cron
А какой смысл их удалять?
  • cron
  • 0
mihael
Блог мертвый — значит не приносит деньги — значит зря занимает место на диске — значит лучше удалить
cron
Блог мертвый — значит не приносит деньги
Не всегда так. Если посты хорошие, не новостные, они могут постоянно приводить трафик.