iPhone 6s и iPhone 6s+

lamper Автор: lamper
Проект: Geek

Опубликовано:

Поделиться:


Apple официально представила новое поколение флагманских смартфонов — iPhone 6s и iPhone 6s Plus. О характеристиках и возможностях новинок представители компании рассказали в ходе официальной конференции Apple.

Судя по первому взгляду на устройства, дизайн iPhone 6s и iPhone 6s Plus продолжает преемственные традиции прошлых поколений iPhone. За исключение разве что двух новых цветовых исполнений – золотистое и «розовое золото».

Корпус смартфона выполнен из нового алюминиевого сплава 7000. Дисплей покрывает более крепкое усиленное стекло. По словам разработчиков, это не сапфир, но оно прочнее, чем нынешнее покрытие Ion-X.

Также экран новой генерации iPhone получил ранее анонсированную технологию 3D Touch, которая распознает степень нажатия пальца на дисплей. Теперь навигация смартфона получила два новых нажатия – Peek и Pop.



Принцип работы при помощи 3D Touch устроен по древообразному принципу. Когда пользователь давит со обычной силой нажатия, то открывается одно контекстное меню, если же сила нажатия выше – меню более подробное. Окно многозадачности в iOS 9 теперь можно открывать без двойного клика на кнопку «Домой», а при помощи пресловутого более сильного нажатия 3D Touch.

Что касается начинки, iPhone 6s и 6s Plus получили более мощный 64-битный процессор A9. Сопроцессор движения M9 также модернизирован разработчиками. Обе новинки получили 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру с поддержкой технологии «живых фото».



Разработчики также обещают большую детализацию и улучшенную цветопередачу полученных снимков. iPhone 6s и iPhone 6s Plus поддерживают съемку 4k-видео.
Также теперь iOS 9 есть приложение для быстрого переноса данных с Android.

Стоимость представленных новинок останется на уровне с прошлыми iPhone 6 и 6 Plus.
10 комментариев
mihael
Живые фото — самая интересная новинка
danadaga
В принципе ничего нового. Похоже функциональность телефона достигла своего максимума. Даже не представляю, чем еще можно усовершенствовать сей гаджет.
leonid_32
А мне, в последнее, наоборот кажется, что границ, как по техническим параметрам так и по дизайнерским решениям для смартфонов нет.
bystraya
Интересно и необычно, все функции в стиле пафосных новинок.) Удивило «Розовое золото».
vovchafif
APPLE как всегда заставляет нас ждать своих новых разработок с нетерпением.
Divan
Думаю, смартфоны от Apple будут пользоваться популярностью еще очень долгое время, а новых возможностей у этих смартфонов будет еще много, уверен в этом.
  • Divan
  • 0
ira19840
Как ни крути, а iPhone еще никто не переплюнул и идей у из разработчиков, я думаю, еще более чем достаточно.
rom4ikh
В целом, Apple не показал ничего принципиально нового, кроме технологии 3D Touch. Новые iPhone 6s и iPhone 6s+ — это просто неплохие смартфоны, не более того.
Julia_sweet07
Apple начинают уже выдавливать из себя новые идеи. Думаю, что спрос на айфоны начнет падать. Новые функции — игрушки. Приятные, интересные, но, на мой взгляд, бесполезные. Хотя дизайн гаджета, как всегда, на высоте.
OTARI
Мнений по поводу APPLE и iPhone много, но на сегодняшний день с перспективой на несколько лет — это лучшее!
  • OTARI
  • 0