Geek  /

MacBook Pro с дисплеем Retina

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
13,3 дюйма, 2560 x 1600 пикселей, 1,62 кг…
15,4 дюйма, 2880 x 1800 пикселей, 2,02 кг…
Великолепны по всем параметрам!
MacBook Pro
Не важно сколько в мире противников компании Apple, зафукивающих «яблочную» продукцию и, собственно, ее владельцев, каждая ее новинка заслуживает особого внимания.

Если вы еще не знакомы с новыми ноутбуками MacBook Pro от Apple с действительно потрясающим разрешением, знакомьтесь!

MacBook Pro
15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina — это ноутбук с самым высоким в мире разрешением экрана. Если что-то и может с ним сравнится, то это только 13-дюймовая модель. Они во многом похожи. И единственные в своём роде.

Ноутбуки, используют исключительно флэш-память (128 и 256 ГБ для модели 13`` и 256 и 512 ГБ для модели 15``), теперь они не только надёжнее, долговечнее и экономнее — они ещё и быстрее. Намного быстрее.

Аккумулятор

Семь часов работы без подзарядки — достойный показатель для любого ноутбука. Но для мощного ноутбука со сверхвысоким разрешением экрана, новейшими процессорами и графической системой в тончайшем корпусе это просто потрясающая цифра. Встроенный аккумулятор рассчитан на 1000 циклов полной зарядки и на 30 дней работы в режиме ожидания с мгновенным откликом.

Благодаря функции Power Nap в OS X Mountain Lion вы можете получать письма и приглашения, даже когда ваш MacBook Pro находится в режиме сна. А когда он подключён к источнику питания, то может загружать обновления ПО и создавать резервные копии с помощью Time Machine. Поэтому как только вы откроете крышку ноутбука, всё будет уже готово к работе.

Процессор

Благодаря двухъядерному процессору Intel Core i5 или Intel Core i7 13-дюймовая модель MacBook Pro с дисплеем Retina обеспечивает быструю работу даже тех приложений, для которых требуется высочайшая производительность. То есть, если вы берёте с собой в дорогу камеру, вы также сможете взять с собой приложение Aperture и целую цифровую фотостудию. Обе модели поддерживают технологию Hyper-Threading, которая повышает производительность за счёт того, что позволяет каждому ядру одновременно обрабатывать сразу несколько процессов. А благодаря тактовой частоте до 2,9 ГГц и технологии Turbo Boost, повышающей тактовую частоту до 3,6 ГГц, эти процессоры готовы практически ко всему.

Возможности 15-дюймового MacBook Pro с дисплеем Retina ещё шире. Процессоры третьего поколения Intel Core i7, основанные на передовой микроархитектуре на базе технологии 22 нм, обеспечивают самую лучшую производительность среди ноутбуков MacBook Pro. А благодаря тактовой частоте до 2,7 ГГц, общей кэш-памяти третьего уровня объёмом до 8 МБ и технологии Turbo Boost, повышающей тактовую частоту до 3,7 ГГц, эти процессоры становятся незаменимыми для выполнения самых трудоёмких задач в профессиональных приложениях, таких как Aperture и Final Cut Pro. Кроме того, они поддерживают до 16 ГБ сверхбыстрой памяти 1600 МГц. Новый 15-дюймовый MacBook Pro способен на всё, о чём вы могли мечтать, и будет работать везде, куда бы вас не забросила жизнь.

Трекпад Multi-Touch и клавиатура с подсветкой

Трекпад Multi-Touch и клавиатура с подсветкой
Тонкий и лёгкий MacBook Pro можно взять куда угодно — в том числе и туда, где мало света. Встроенный датчик освещённости реагирует на изменение условий внешней освещённости и автоматически подстраивает яркость клавиатуры и дисплея. Так что вы никогда не останетесь в темноте.

Технология Multi-Touch в OS X является очень важной частью работы с Mac. Используя простые, интуитивно понятные жесты, вы можете переключаться между приложениями, работать со своим контентом и использовать экранное пространство по максимуму. MacBook Pro с дисплеем Retina оснащён большим трекпадом Multi-Touch со сплошной стеклянной поверхностью. Поэтому вам будет удобно делать все свои любимые жесты.

iCloud — Ваш контент. На всех ваших устройствах.

MacBook Pro
iCloud сохраняет ваш контент и предоставляет доступ к вашей музыке, фотографиям, календарям, контактам и документам независимо от того, каким устройством вы пользуетесь. Поэтому если вы делаете снимок на iPhone или редактируете событие в календаре на iPad, iCloud сразу же передаёт все изменения на Mac. Или наоборот: например, вы можете создать список дел на Mac и изменить его на iPhone.
3 комментария
Gambler
Заверните два, пожалуйста
Mark
Лучшее что есть на рынке ноутбуков. Единственный минус, дорогие гады.
  • Mark
  • 0
Amigo
Какие же они хорошие.