Парк Юрского периода: мультфильм из LEGO

mihael Автор: mihael
Проект: Geek

Опубликовано:

Поделиться:


Профессиональный аниматор Пол Холлингсворт вместе со своей дочерью Хейли и друзьями сняли короткометражный мультфильм по мотивам знаменитого фильма «Парк Юрского периода». Все персонажи и декорации мультфильма созданы из конструктора LEGO.



По словам создателей, на создание мультфильма потребовалось около $100 тысяч. На что именно ушла такая огромная сумма, не уточняется.

А в этом видео мы можем посмотреть за кулисы, как проходили съемки мультфильма:



Как видите, сложного ничего нет. Есть конструктор? Давайте снимать мультфильмы :)
9 комментариев
barva
Ого! И правда почему ушло так много денег? А вообще прикольно, хорошо поработали ))
Mihail7
Я тоже недавно подсел на Лего. Хотя поначалу и отталкивала квадратная графика, но потом разглядел, что в них всегда присутствует интересный сюжет. И юмор у них удачный. Теперь просматриваю все их видео. Надо тоже попробовать их поснимать, только подешевле, чем 100 тыс.
Marina_Prolisok
Lego уже не нужно рекламировать, т.к. это уже классика. А вот удивлять и интриговать им зрителей можно бесконечно. Мульт у аниматора и его дочки получился прикольный, даже с юмором!
aleks158
Для фанатов и не только, отличная новость. По моему мульт даже лучше оригинала и смотреть намного веселей в исполнении пластмассовых человечков!
DenisGermanov
Всегда ЛЕГО нравился. Вода классно получилась и эффекты при падении с ЛЭП.
VITALI
Мультфильм снятый с помощью ЛЕГО смотрится достаточно оригинально. Поклонникам фильма «Парка Юрского периода» точно должен понравиться.
hlam
Качественно сняли, сразу видно что старались и вкладывали душу.Забавно посмотреть любимые кадры в исполнении лего персонажей.
dimkinson
вообще зачетно, особенно порадовал момент побега доктора малькольма от тирекса :D

только дождик странновастенький получился, будто он капает вперед… на экран, или вперед и вниз экрана, как-то так :D
balai
Смотрел видео вместе с сыном. Он мне уже все уши прожужжал «когда же мы посмотри этот мультфильм полностью». Вместе с ним смотрел все предыдущие вариации ил ЛЕГО увлекающе и захватывающе, оторваться нельзя. Думаю и эта часть по кинофильму юрский период нас порадует, рассмешит. Жду с нетерпением не меньше чем сын!