7 лучших современных гаджетов для девушек

kobo Автор: kobo
Проект: Умные гаджеты

Опубликовано:

Поделиться:


Тем, кто еще не приобрел для своей девушки подарок на 8 марта, наверняка будет полезен данный обзор. Ведь в нем собраны 7 лучших современных гаджетов для представительниц женского пола. Речь идет не о розовых безделушках, а о вполне функциональных технологичных девайсах, которые больше подойдут девушкам, чем парням.

Lighted Mirror Phone Case – чехол для смартфон с зеркальцем и подсветкой
Смартфон можно превратить и в полноценное зеркальце, если использовать для этого чехол с названием Lighted Mirror Phone Case. Это устройство оснащено не только отражающей поверхностью, но также светодиодной подсветкой, питающейся энергией от аккумулятора телефона.

Данное устройство создано для того, чтобы девушки даже в самых сложных и экстремальных условиях могли следить за своей внешностью, выглядеть идеально.

Molami Pleat – наушники для того, чтобы подчеркнуть красоту женского лица
Внешняя поверхность Molami Pleat создана из кожи черного цвета, что должно, по задумке создателей данного устройства, оттенять белизну женского лица.

Но это не единственный фактор, влияющий на демонстрацию женской красоты. Наушники Molami Pleat также могут служить в качестве обруча, который собирает волосы и позволяет девушке с привлекательными чертами лица показывать свою внешность по-максимуму, не боясь, что шевелюра скроет ее точеные скулы, огромные глаза или ровные щеки.

Золотой смартфон Blackberry Passport для стильных бизнес-леди
А в начале 2015 года появился особый вариант смартфона Blackberry Passport, созданный специально для бизнес-леди. От оригинального телефона аппарат с названием Limited Edition Black & Gold BlackBerry Passport обличается цветом золотым цветом корпуса, а также задней панелью, покрытой натуральной кожей от итальянского бренда Valextra.


Anova Precision Cooker – электронный помощник на кухне с управление iPhone
Anova Precision Cooker – это программируемый термостат, которые позволяет создать внутри кастрюли или специального герметичного пакета постоянную и равномерную температуру, что дает домашнему кулинару возможность готовить удивительные по вкусу блюда.


Yellow Jacket – чехол на iPhone для защиты от грабителей и насильников
Статистика показывает, что женщины подвергаются уличным ограблениям и нападениям в несколько раз чаще, чем мужчины. Грабитель всегда будет стремиться напасть на хрупкую и беззащитную девушку, а не на крепкого парня.

Но это не значит, что девушки должны смириться с данной опасностью. Ведь они могут использовать для самозащиты специальный чехол на смартфон с названием Yellow Jacket. Это устройство превращает мобильный телефон в электрошокер, с помощью которого можно легко и быстро отбиться от даже самого сильного бандита.

Glass Handbag – женская сумочка с подсветкой внутри
Женская сумка Glass Handbag легко отдаст хозяйке спрятанные в ней телефон, губную помаду, зеркальце или ключи от квартиры. А все потому что внутри этого модного изделия находится специальная светодиодная подсветка, которая включается всякий раз, когда девушка открывает данный аксессуар. Питаются эти лампочки от встроенного в сумочку аккумулятора.


PULS – стильные умные часы от Захи Хадид
«Умные» часы PULS – это невероятно стильное устройство в виде классического браслета. Но, помимо визуальной составляющей, данный девайс приносит владелице огромное количество новых цифровых и мультимедийных возможностей. С помощью PULS, к примеру, можно управлять плеером, голосовыми звонками, текстовыми сообщениями и электронными письмами, открывать мобильные приложения и Интернет-браузер. Браслет умеет практически все, что может современный смартфон, и даже больше.

Дизайн «умных» часов PULS создала известный британский архитектор иракского происхождения Заха Хадид. Сделала она это по заказу американского музыканта will.i.am, который начал выпуск носимых электронных устройств под собственным брендом i.am+.
1 комментарий
N4t4li
Телефон — электрошокер задумка классная, гдавное, чтоб срабатывала только когда нужно, ато вырубит собственный телефон.