avatar

vavservik ·

Алгоритм избавления от лишнего веса

Как же правильно похудеть, при этом не причинив вред собственному здоровью? Алгоритм действий, на самом деле, очень простой:
  • объём потребляемой пищи и калорийность суточного рациона необходимо снижать постепенно;
0 210 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Предтренировочный комплекс своими руками

Предтренировочные комплексы довольно популярны среди любителей фитнеса. Сам я не являюсь их сторонником, но, тем не менее, имею опыт их применения. Однако стоит помнить, что данные спортивные добавки истощают центральную нервную систему и могут причинить вред здоровью, если принимать их постоянно, а уж тем более в повышенных дозировках.
Тем не менее, я всё же не исключаю приём этих продуктов. Ведь большая часть посетителей тренажёрных залов – это люди, которые приходят туда после работы. А бывает, после тяжёлого трудового дня сложно настроится на тренировку. Вот тут и приходят на помощь предтренировочные напитки.

0 232 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Похудение: территория заблуждений

Пытаясь избавиться от лишнего веса, люди часто допускают ошибки, которые мешают достичь желаемого результата. О некоторых из них я решил написать в своём обзоре.

1. Хочу похудеть за месяц на 10 — 15 килограмм!
похудение
5 274 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Диета для похудения "Творог и фрукты"

В тренажёрном зале занимаюсь уже не один год. За время занятий достаточно неплохо подкачался, даже пару раз принимал участие в городских соревнованиях по бодибилдингу, а также участвовал в других соревнованиях по силовым видам спорта. Потом был достаточно большой перерыв в тренировках, в результате чего я потерял почти всё, что набрал за годы тренировок.
И вот я решил вернуться. Приступив к регулярным занятиям, я стал восстанавливать утраченные мышечные объёмы и силу. Тело откликнулось на нагрузки настолько хорошо, что за несколько месяцев я не только восстановил свою форму, но и ещё достаточно хорошо спрогрессировал. Однако в погоне за мышечной массой я не заметил, как вместе с ней набрал достаточное количество жира.
Несмотря на «подкаченные» руки и плечи, у меня стал выпирать живот, и висеть бока в области талии. А всё потому, что не было сбалансированности в питании. Употреблял в пищу все то, что было вкусно и калорийно.
Но пришло время, и я решил избавиться от лишнего веса, так как стал чувствовать небольшую одышку при длительной ходьбе. Конечно, сильно толстым я не был, но живот и бока портили всё впечатление о моей фигуре. Мой выбор был в пользу творожной диеты, так как творог я очень люблю.
Основной продукт в данной диете это обычный творог
8 286 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Креатин - рабочая спортивная добавка, проверенная временем

О креатиновых добавках написано много, так как этот продукт спортивного питания уже много лет на рынке, и доказал свою эффективность и пользу для организма спортсменов, а также людей, занимающихся фитнесом. Тем не менее, думаю, не будет лишним ещё раз описать все полезные свойства креатина.

креатин
2 209 Читать дальше