avatar

vavservik ·

Арнольд Шварценеггер критикует современный бодибилдинг

Арнольд Шварценеггер — это человек-легенда. Ему удалось из простого, деревенского парня стать личностью, о которой знает весь мир. Благодаря ему, бодибилдинг стал популярен. Наверно у каждого, кто впервые берёт в руки гантели, в голове возникает его имя. Но несмотря на то, что Арнольд является частью этого спорта, в последнее время он часто критикует современный бодибилдинг.

11 252 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как поднять аппетит?

Известно, что те, кто занимается бодибилдингом или фитнесом, должны питаться правильно. Под правильным питанием понимается не только набор нужных организму продуктов, но и количество приёмов пищи в день. Их должно быть минимум четыре, а лучше пять, или шесть. Но что же делать тем, кто из-за плохого аппетита не может заставить себя есть такое количество раз в день?

8 98 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Диета для похудения "Творог и фрукты"

В тренажёрном зале занимаюсь уже не один год. За время занятий достаточно неплохо подкачался, даже пару раз принимал участие в городских соревнованиях по бодибилдингу, а также участвовал в других соревнованиях по силовым видам спорта. Потом был достаточно большой перерыв в тренировках, в результате чего я потерял почти всё, что набрал за годы тренировок.
И вот я решил вернуться. Приступив к регулярным занятиям, я стал восстанавливать утраченные мышечные объёмы и силу. Тело откликнулось на нагрузки настолько хорошо, что за несколько месяцев я не только восстановил свою форму, но и ещё достаточно хорошо спрогрессировал. Однако в погоне за мышечной массой я не заметил, как вместе с ней набрал достаточное количество жира.
Несмотря на «подкаченные» руки и плечи, у меня стал выпирать живот, и висеть бока в области талии. А всё потому, что не было сбалансированности в питании. Употреблял в пищу все то, что было вкусно и калорийно.
Но пришло время, и я решил избавиться от лишнего веса, так как стал чувствовать небольшую одышку при длительной ходьбе. Конечно, сильно толстым я не был, но живот и бока портили всё впечатление о моей фигуре. Мой выбор был в пользу творожной диеты, так как творог я очень люблю.
Основной продукт в данной диете это обычный творог
8 307 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Жиросжигатели для похудения: нужны ли они?

В фитнесе жиросжигатели для похудения используют достаточно часто. Эта спортивная добавка является довольно популярной. Данные препараты созданы для избавления от лишних жировых отложений и способствуют снижению веса тела, а также делают мышцы более рельефными. Кроме того, благодаря содержанию в их составе компонентов, оказывающих воздействие на центральную нервную систему, они помогают облегчить процесс тренировки.

6 307 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как укрепить иммунитет?

С наступлением холодов, наш организм может быть подвержен различным простудным заболеваниям. Чаще всего мы болеем поздней осенью, а также в зимний и осенний периоды года. Для того, чтобы не стать жертвой простуды, нужно укрепить иммунитет доступными способами. Есть несколько способов, прибегая к которым вы сможете защитить свой организм.

6 301 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Похудение: территория заблуждений

Пытаясь избавиться от лишнего веса, люди часто допускают ошибки, которые мешают достичь желаемого результата. О некоторых из них я решил написать в своём обзоре.

1. Хочу похудеть за месяц на 10 — 15 килограмм!
похудение
5 288 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Забытое упражнение для грудных мышц

Мощные и рельефные грудные мышцы являются одной из основных составляющих красоты мужского торса. Тренировке этой группе мышц часто придают особое значение. Для её развития существует большое количество упражнений и тренировочных программ. Как правило, все упражнения стандартные — это жимы на скамье, разводки, сведения и тому подобное. А существует ли такое упражнение, о котором мало кто знает?

4 151 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Спортивное питание: коротко о казеиновых протеинах

Среди спортивных добавок, казеиновые протеины не настолько популярны, как например, сывороточные. Тем не менее они обладают полезными свойствами, позволяющими удовлетворить потребность организма в белке в течение продолжительного времени. Что же из себя представляет данный продукт?

4 192 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как заработать на спортивное питание?

Известно, что занятия фитнесом требуют определённых затрат. Это и абонемент в фитнес клуб, и покупка продуктов, в том числе и спортивного питания, одежда, и многое другое. Не у каждого есть средства, чтобы в полной мере обеспечить свои тренировки. Что делать?

3 125 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Протеиновые батончики: нужны ли они?

Некоторые считают, что протеиновые батончики — один из самых ненужных продуктов спортивного питания. Они утверждают, что дешевле купить банку протеина, чем переводить деньги на этот сомнительный продукт. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться.
3 133 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как сделать бицепс больше?

Большой, рельефный бицепс — это мечта многих посетителей фитнес клубов и тренажерных залов. В погоне за объёмом двуглавой мышцы плеча, атлеты делают подъёмы штанги, или гантелей на бицепс и множество других упражнений для его развития, часто забывая о тренировке брахиалиса. А зря.

3 182 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Когда начинать принимать спортивное питание?

У многих молодых людей и девушек, которые только начинают заниматься силовыми видами спорта, существует мнение, что без употребления спортивных добавок тренировки не принесут результата. Даже не начав занятий в тренажерном зале, они первым делом бегут в специализированные магазины, где пытаются найти чудо-средство, которое за считанные недели сделает из них настоящих атлетов. А нужны ли эти добавки на начальных этапах тренировок?

2 215 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Мистер Олимпия 2017. Новости

Наконец-то состоялись самые значимые международные соревнования по бодибилдингу — Мистер Олимпия, которые с нетерпением ждали все фанаты этого спорта. Он проводился в категориях Бодибилдинг, Фитнес, Бикини и многих других. Ну и конечно же всем хочется узнать: кто же в этот раз взял золотую статуэтку Сандова в открытой категории Бодибилдинг среди мужчин?

2 262 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Аминокислоты BCAA: как принимать для достижения максимального эффекта?

Продукт спортивного питания — аминокислоты BCAA являются одной из самых эффективных и полезных добавок, которая подходит к любой программе питания. Их используют как в период набора массы, так и во время «сушки». Они полезны не только для спортсменов, но и для людей, которые испытывают хроническую усталость, потерю мышечной массы, а также в период восстановления после травм, ожогов и в других случаях. Данные аминокислоты поддерживают функциональность организма.

2 280 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Креатин - рабочая спортивная добавка, проверенная временем

О креатиновых добавках написано много, так как этот продукт спортивного питания уже много лет на рынке, и доказал свою эффективность и пользу для организма спортсменов, а также людей, занимающихся фитнесом. Тем не менее, думаю, не будет лишним ещё раз описать все полезные свойства креатина.

креатин
2 225 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как защитить суставы?

Многие любители железного спорта часто испытывают неприятные ощущения в суставах. Когда сустав начинает болеть, атлет не может полноценно тренироваться, а порой приходиться делать перерывы в тренировках, чтобы прийти в норму. Если проблема серьёзная, то необходимо обратиться к специалисту и пройти курс лечения. Но в тех случаях, когда отсутствуют острые боли, и подвижность сустава в норме, а некоторый дискомфорт вызван частыми тренировками, то им можно помочь правильным питанием и приёмом специальных спортивных добавок.

0 56 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Краткий обзор основных спортивных добавок

У начинающих любителей железного спорта часто возникают проблемы с выбором необходимых продуктов спортивного питания для конкретных целей. На рынке существует довольно много видов спортивных добавок. О назначении некоторых из них не знают даже некоторые продвинутые атлеты. Но знать о всех продуктах вовсе не обязательно. Достаточно изучить назначение тех добавок, которые используются чаще всего.
0 85 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Одежда для фитнеса

Ещё каких-то 10-15 лет назад народ в тренажёрных залах в основном занимался в старых, залатанных футболках. Сегодня такое увидишь редко. Люди даже на тренировку одевают стильную одежду. Это приятно смотрится и радует глаз. Но одежда для зала должна быть не только красивой, но и правильной. На что ориентироваться при её выборе?

0 79 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Что больше всего раздражает в тренажёрном зале?

Если вы твёрдо решили начать тренировки в тренажёрном зале, то необходимо изучить правила поведения, которые необходимо соблюдать в этом заведении. Игнорируя их, вы будете раздражать посетителей и тренеров, а значит в зале вам не будет комфортно. Эти правила бывают как общеизвестные, так и неписанные.

0 90 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Возможно ли из бойца MMA сделать качка?

Как из бойца MMA сделать качка? И возможно ли это? Если самому бойцу это надо, то возможно всё. Если желания нет, то толку не будет, и даже самый опытный тренер будет бессилен.

0 163 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Как принимать протеин после тренировки?

Время приёма спортивного питания очень важно. Употребляя его в нужный период времени, вы не только экономите деньги, но и получаете от него максимальную пользу. Особенно ценен приём спортивных добавок до, во время, и после тренировки. Протеин является строительным материалом для ваших мышц, поэтому надо знать, какое количество, а также период времени, в течение которого его нужно употребить после тренинга.
0 117 Читать дальше  
avatar

vavservik ·

Правила поведения в тренажёрном зале

Ошибки делают все. И любители железа здесь не исключение. Особенно это касается новичков, но порой и опытные посетители тренажерных залов ведут себя, мягко говоря, не так, как надо. Почему так важно соблюдать культуру поведения в тренажёрном зале?

0 76 Читать дальше