Фитнес обзор  /

Кирилл Терёшин тяжело болен?

Молодой человек из Пятигорска Кирилл Терёшин прославился тем, что сумел сделать себе «руки-базуки», которые просто «взорвали» не только интернет, но и телевидение. Но объёмы его рук порядка 60 сантиметров, не являются результатом тяжёлых и упорных тренировок. Это последствия применения синтола.


Для тех, кто не знает, что такое синтол, поясняем — это препарат для локального увеличения мышц. Он способствует увеличению объёма мышцы в месте инъекции. Объём мышечных волокон увеличивается за счёт всасывания в них масла, а также сопровождается отёком мышцы.

Если внимательно посмотреть на руки этого парня, то создаётся впечатление, что они вот-вот лопнут. Также заметно их покраснение, а в некоторых местах наблюдается синюшный оттенок, что говорит о воспалительных процессах. Ну и эстетикой здесь даже не пахнет. Ради чего всё это? Возможно, «король синтола» сейчас неплохо зарабатывает на своей медийности. Даже центральные каналы снимают о нём передачи. Но долго ли будет эта слава?


Судя по всему, у парня, как говорят в народе, «поехала крыша». Если он вовремя не остановится, то последствия могут быть очень печальными, и самое безобидное из них — ампутация конечностей. Но видимо он уже прошёл «точку невозврата», поэтому остаётся только наблюдать, что же будет происходить дальше. Вот что думают по этому поводу авторы канала «Живая сталь».



Источник видео: канал «Живая сталь»
4 комментария
barva
Ужас какой! Я сразу о его родителях подумала, как они сейчас переживают все это
vavservik
Да, его мать действительно переживает. А ему, похоже, всё равно.
barva
Не понимаю зачем он это с собой делает. Неужели ему никто не говорил что это некрасиво??
vavservik
Ему, похоже, всё равно. Парень захотел славы любой ценой.