Фитнес обзор  /

Экдистерон - натуральный анаболик

Ещё несколько лет назад препарат Экдистерон был довольно популярен в мире бодибилдинга и фитнеса. В последнее время о нём пишут и говорят всё меньше, отдавая предпочтение другим, более новым спортивным добавкам. Тем не менее на витринах магазинов спортивного питания данный препарат всё ещё есть.

Итак, что же он из себя представляет? Этот продукт является вытяжкой из растения Левзея, которое с древних лет используют в народной медицине. Ей лечили половое бессилие, сердечно-сосудистую систему, хроническое переутомление и многое другое. Созданный на основе её препарат Экдистерон помогает улучшить самочувствие и поднять спортивные результаты.


Некоторые издания писали, что эффект от данного препарата сравним с действием анаболических стероидов, но без побочных эффектов. Конечно, сравнение несколько преувеличено, тем не менее этот продукт может заметно ускорить прибавку в спортивных показателях. Каких эффектов можно ожидать? Они следующие:
  • более быстрое восстановление после тяжёлой нагрузки;
  • предохранение мышц от разрушения;
  • повышение интенсивности тренировок;
  • заметная прибавка мышечных объёмов.

На первый взгляд ничего сверхъестественного нет. Однако на фоне правильного питания, грамотной программы тренировок и приёма других спортивных добавок, действие Экдистерона при «натуральном» тренинге будет ощутимым. Есть атлеты, которые говорят, что он не работает. Чаще всего это бывает по причине приёма низких дозировок. Чтобы почувствовать его действие, нужно принимать Экдистерон в количестве не менее 80 мг в сутки. Только повышайте дозировку постепенно, и не принимайте слишком много во избежание побочных эффектов в виде повышенной возбудимости, нарушений сна и других.
0 комментариев