Фитнес обзор  /

Мистер Олимпия 2017. Новости

Наконец-то состоялись самые значимые международные соревнования по бодибилдингу — Мистер Олимпия, которые с нетерпением ждали все фанаты этого спорта. Он проводился в категориях Бодибилдинг, Фитнес, Бикини и многих других. Ну и конечно же всем хочется узнать: кто же в этот раз взял золотую статуэтку Сандова в открытой категории Бодибилдинг среди мужчин?


Возможно, кто-то хотел, чтобы в этом году появился новый Мистер Олимпия, но этого не случилось. Уже седьмой раз победителем этого турнира стал Фил Хит. Хочется согласиться с результатами судей, так как на сцене Фил смотрелся лучше своих конкурентов. Отличные пропорции, внушительная мышечная масса и ещё ряд качеств выделяли его среди всех остальных. Хотя и многие другие атлеты выставили достаточно хорошую форму.


Порадовала и спортсменка, которая родом из России, Оксана Гришина. Она уже четвёртый раз занимает первое место на главном турнире в категории Фитнес. Мы очень рады за неё. Отменная форма и интересная программа не дали соперницам шанса обойти её. Поздравляем с победой!


Теперь будем ждать Олимпию 2018. Возможно в следующим году появятся новые победители этого конкурса. Мы со своей стороны можем только пожелать всем спортсменам удачи!
2 комментария
mihael
Вот честно говорю, лично мое мнение — ну не красиво же. Все что слишком — уже слишком
vavservik
Согласен, нынешний бодибилдинг — на грани экстрима. Времена Арнольда, когда «рулила» эстетика, прошли. Новые стандарты требуют экстремальной массы и «просушенности». Но всё равно, слежу за этими соревнованиями.