Пятый сет  /

RG 2016: Королева сетки

Агнешка Радванска, 2016
Вторая ракетка мира Агнешка Радванска в третьем круге «Ролан Гаррос» обыграла Барбору Стрыцову (30) со счетом 6:2, 6:7, 6:2, вышла во вторую неделю французского «Шлема». Поединок продолжался 2 часа 32 минуты.

Победительница юниорского «Ролан Гаррос 2006» невероятно сыграла у сетки. Эти «перестрелки» — одни из лучших розыгрышей дня на турнире.



«Я вела во втором 3:0, но это был только один брейк – немного, особенно для нашего матча. А она заиграла гораздо лучше, стала бить очень хорошо. Терять ей было уже нечего.

Может, я стала действовать недостаточно агрессивно, но все равно она тоже прибавила. Конечно, я оставалась в игре, и у меня даже был брейк-пойнт на 4:2, но когда ты не пользуешься своими шансами, особенно в важные моменты, это чревато.

Но в любом случае я просто рада, что смогла вернуться в игру в третьем сете и выиграть матч», — говорила Агнешка в послематчевом интервью.

Агнешка Радванска, 2016
Агнешка Радванска, 2016
Агнешка Радванска, 2016
2 комментария
Dasha1
Агнешка получилась весьма изящной на этих фото. Очень завидую её стройной, подтянутой фигуре! :-)
Sunnyvik
Мне очень нравится Агнешка именно своей атлетичностью и женственностью одновременно. Такие точеные фигурки у многих теннисисток. Причем, если заниматься на любительском уровне, похожий результат — гарантирован.

  /