Теннисные звезды в центре внимания - Miami Open 2016

Sunnyvik Автор: Sunnyvik
Проект: Пятый сет

Опубликовано:

Поделиться:


Miami Open 2016 будет сыгран с 21 марта по 3 апреля в Парке Крандон (Crandon Park) теннисного центра в Майами.

Tennis Center at Crandon Park
Miami Open является одним из девяти турниров ATP серии Masters 1000 в календаре ATP, обязательное событие в календаре WTA. В нем принимают участие лучшие теннисисты в мире. Титул разыгрывается в мужском и женском одиночном разряде.


Турнир по праву считается самым шикарным из календаря ATP и WTA из-за экзотического места проведения: в Майями процветает ночная жизнь, расположены пятизвездочные отели и рестораны, прекрасная погода и пляжи привлекают множество знаменитостей.

Miami Beach
Восьмикратная чемпионка и № 1 посева, Серена Уильямс, будет бороться за четвертый подряд и рекордно девятый в целом титул Miami Open.

Серена Вильямс, Майями 2015
Новак Джокович является пятикратным чемпионом Miami Open и собирается выиграть его третий раз подряд, завоевав четвертый титул сезона 2016 года.

Новак Джокович, Майями 2015
Роджер Федерер, двукратный чемпион этого турнира, возвращается в Майами после того, как не играл в прошлом году. По количеству выигранных здесь матчей (44 победы) он занимает второе место.

Роджер Федерер, 2016
Рафаэль Надаль — четырехкратный финалист, побеждал на кортах в Майями 35 раз. О его истинно испанском упорстве можно слагать легенды; он не упустит своего и будет бороться до последнего!

Рафаэль Надаль, 2016
Кстати, билеты на турнир еще есть в продаже :).
Болельщики могут наблюдать игру лучших теннисистов мира по цене от 31$ за билет.

Miami Open 2016
5 комментариев
Zhan
Несомненно, фаворитами как обычно будут Новак Джокович, который находится на пике своей карьеры и Серена Уильямс.
Вряд ли Надаль и Федерер смогут обойти серба. Рафаель Надаль уже начал сдавать свой позиции, Федерер на склоне карьеры, вроде собирался заканчивать еще 2 года назад.
Sunnyvik
Соглашусь с Вами. Но часто в теннисе и в мужских соревнованиях, и в женских, случаются неожиданности. И, по правде говоря, хотелось бы разбавить немного Новако-Сереновый коктейль, не так ли?
Zhan
Из топ 10 мне больше всего симпатизирует Джокович. Есть некоторые теннисисты из топ 100 за которыми я иногда слежу, но по уровню они послабее, например Беллучи.
А из женщин, даже не знаю) Халеп или Винчи неплохо смотрятся, но там все так нестабильно.
katryn_fel
Ставлю на Джоковича, хотя за Рафу обидно. Люблю грунтового короля нежною любовью много лет, не хочется думать, что его лучшие годы уже позади.
Sunnyvik
Нам с Вами по пути! Меня приводит в восторг его работа на корте: он как гепард среди африканских джунглей. А какой он трудяга!