Фей’ри

Lada666 Автор: Lada666
Проект: Фэнтези Бар

Опубликовано:

Поделиться:


Фей’ри — тип затронутых планами, которые размножается только среди своего собственного вида. Отмеченные демонической кровью, фей’ри уникальны в этом среди большинства затронутых планами, они имеют сообщество самоподдержки, поскольку выросли среди своего собственного вида. Большинство фей’ри злые, но некоторые способны не воспринимать влияние демонической наследственности на своё поведение и подражают некой маленькой части врожденного доброго характера эльфов. Отличительные черты фей’ри: красные глаза, мелкая чешуя по всему телу, длинные хвосты и т. д. Фей’ри имеют такую же продолжительность жизни и возрастные категории, как солнечный эльф.
Фей’ри обычно хаотически злые. Некоторые слышат эхо своего эльфийского наследия и хаотически нейтральны, и редкие индивиды могут быть полностью нейтральны. Но все же не существует ни одного законного или доброго. Одобренный класс фей’ри — колдун. Их демоническая родословная и тип магического обучения, которое они получают, подталкивают фей’ри развиваться как колдуны, а не как волшебники (типичный вид магии, которую практикуют истинные солнечные эльфы). Колдуны-фей’ри часто стремятся стать архимагами, в то время как более воинственные стараются стать следопытами/черными стражами или жуликами/убийцами. Поскольку фей’ри имеют эльфийскую кровь, престиж-класс тайный стрелок также открыт для них.
• Дриады
Дриады — это антропоморфные духи деревьев. Это пугливые, миролюбивые существа. Они редко носят оружие, но иногда носят ножи в качестве инструментов. Хотя дриады могут пользоваться ножом в бою, они не будут этого делать, кроме случаев крайней опасности. Дриады тесно связаны с природой и своим личным деревом. Если «родное» для дриады дерево срубить, она умрет.
• Никси
Никси — водная раса фей-существ. Они населяют пруды, ручьи, реки и даже озера. На вид они очень похожи на детей эльфов. Кожа у них зелёного цвета, ушки заостренные, а пальцы длинные и соединены перепонками. Они обожают всякие игры и иногда приглашают прохожих поплавать и поиграть с ними, но ходят слухи, что, заигравшись, никси могут и утопить своего нового товарища.
• Нимфы
Нимфы — фей-существа на вид напоминающие эльфиек. Они живут в лесах, ручьях, водопадах и пещерах. Говорят, что красота этих существ способна ослеплять, сводить с ума и даже убивать тех, кто не сможет вовремя отвести глаза. Но если нимфа пожелает, она может смягчить воздействие своего облика. Зло и уродство вызывают у нимф горячую ненависть.
• Сатиры
Сатиры сначала использовались в качестве стандартных D&D существ, а позднее стали доступны игрокам в качестве расы. Сатиры рождаются от сатиров и дриад. Сатиры бывают только мужского пола.
• Корреды
Корреды — фей-существа, похожие на маленьких сатиров. Говорят, что они произошли от деформированных гномов. Корреды — лесные жители, они обожают повеселиться, очень любят красивые волосы и вообще ценят вещи, которые многим кажутся слишком приземленными и примитивными.



Обзор по расам

0 110Просмотры

Традиционные фэнтезийные расы берут начало в средневековой европейской мифологии, хотя названия появились раньше, в мифологиях отдельных народов. Однако, в философии Средних веков ...

0 комментариев

  /