Генаси

Lada666 Автор: Lada666
Проект: Фэнтези Бар

Опубликовано:

Поделиться:


Генаси — потомки гуманоидных рас и элементальных существ (связанных с какой-либо стихией). Генаси имеют такую же продолжительность жизни и возрастные категории, как люди.
• Водные генаси
Большинство водных генаси происходит от водных элементных существ типа маридов (водных джиннов) или тритонов. Водный генаси выглядит как человек, кроме одной отличительной особенности, связанной с его элементальным предком (например, чешуйчатая кожа; перепонки между пальцами; сине-зелёная кожа и волосы; чешуя). Водные генаси имеют лучшее от обоих миров. Они могут ходить по земле в течение неопределённого времени и могут всегда отступить в спокойные глубины океана. Водные генаси часто мультиклассируют между бойцом и другим классом, уравновешивая свои уровни. Водные генаси предпочитают боевые стили и оружие, которое разбалансирует, связывает или разоружает их противников.
• Воздушные генаси
Воздушные генаси происходят от аборигенов Элементного Плана Воздуха и людей. Отличительные черты воздушных генаси: светло-голубая или бледно-белая кожа и такого же цвета волосы; способность вызывать легкий ветер). Лишь с несколькими исключениями воздушные генаси, рождённые на Фаэруне, происходят от джиннов, когда-то правивших Калимшаном. Поскольку они могут обладать любым мировоззрением, воздушные генаси входят во все слои общества, от паладина до некроманта или жреца. Некоторые развивают навыки как жулики или волшебники, балансируя свои слабости заклинаниями или специальными навыками.
• Огненные генаси
Большинство огненных генаси Фаэруна произошли от ифритов, которые когда-то управляли Калимшаном. Огненные генаси имеют явные физические черты, которые отмечают их отличие от людей (например, серая или тёмно-красная кожа; красные волосы; клыки и высокая температура тела), и они часто оказываются целью недоверия и преследования. Из огненных генаси получаются отличные бойцы, но многие следуют вместо этого путём варвара, потому что это легче и поддерживает высокую жажду крови. Больше огненных генаси становится колдунами, чем волшебниками, даже при том, что их естественные таланты указывают иначе. Огненные генаси больше говорят о себе, чем о других это и их резкий характер делает их плохими бардами. Редкие огненные генаси, чувствуют желание ступить на путьпаладина. Они часто импульсивны и рискуют потерять над собой контроль.
• Земные генаси
По крайней мере три четверти земных генаси Фаэруна — потомки существ-аборигенов Элементного Плана Земли и людей. Остальные происходят от земных божеств или их слуг. Земные генаси не выглядят как люди, но имеют главным образом человеческие особенности, кроме одной-двух отличных черт, связанных с их элементальным предком (например, грохочущий голос; очень большие руки и ноги; подобная земле кожа и т. д.) Большинство земных генаси-приключенцев ориентированы на бой, Воин это, следопыт или варвар. Некоторые земные генаси могут выбирать более специализированный военный путь, но большинство персонажей земных генаси предпочитает многие умения, которые предлагает только класс бойца.


0 комментариев