Тон решает всё: секреты выравнивания кожи

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


Идеальный цвет лица – основа удачного макияжа и прекрасного настроения! Чтобы кожа радовала вас здоровым оттенком, не забывайте о легком пилинге, умывании льдом и регулярных питательных масках. И, конечно, всегда наносите тональные средства правильно.

1. Используйте основу под макияж – она выравнивает поверхность кожи, маскирует морщинки и поры, предотвращает появление жирного блеска и позволяет макияжу держаться максимально долго.

2. Наносите тональный крем чуть влажным спонжем или специальной кистью. Двигайтесь от центра лица к периферии.

3. Для освежения лица используйте бледно-розовые румяна. Наносите их на яблочки щек и еще совсем немного – на область под бровями и подбородок.

4. Чтобы замаскировать консилером темные круги и покраснения, наносите его не втирающими, а похлопывающими движениями, мягко вбивая средство в кожу.

5. Добавить лицу выразительности поможет хайлайтер – подчеркните им скулы, чтобы сделать макияж солнечным и естественным!

6. Быстро справиться с несовершенствами лица поможет Blur-крем, который при желании может заменить базу. Миниатюрные частицы в составе средства рассеивают свет и преображают кожу в одно мгновение!
0 комментариев

  /