7 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ СТОИТ СЕБЕ ЗАДАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ АРОМАТА

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


1. На вечеринку или в офис?
Важно, в какой обстановке вы собираетесь использовать свой новый парфюм. Для деловой встречи выбирайте свежие, ненавязчивые ароматы, такие, как Alatau, а для свидания – насыщенные, но женственные: Pour Toujours или Cherchez la Femme.

2. С чем ассоциируется аромат?
Ассоциации – один из важнейших элементов восприятия. Они не поддаются логическому анализу, но будут связаны с конкретным ароматом навсегда.

3. Зимой или летом?
Общеизвестно, что сладкие и пряные ароматы больше подходят для холодного времени года, а свежие, цветочные и морские – для жаркого лета. Но у вас, конечно, могут быть и собственные сезонные предпочтения!

4. Поднимает ли настроение?
Любимый парфюм просто обязан действовать безотказно – бороться с усталостью, вдохновлять и вызывать улыбку. Справляется ли претендент с этой задачей? Цветочный Orchidee, например, порадует вас нежной утонченностью, а Tropic Story – солнечными красками экзотических фруктов.

5. Нравятся ли вам шлейфовые ноты?
Финальные, шлейфовые элементы аромата – самые стойкие. Они продержатся на коже дольше всего, останутся на одежде и наверняка запомнятся всем, кто вас окружает.

6. Для какого образа?
Вписывается ли новое приобретение в ваш личный – парфюмерный и не только –дресс-код? Представьте себе, с каким платьем, обувью, аксессуарами аромат заиграет особенно ярко!

7. Чего вам не хватает именно сейчас?
Всегда выбирали сладкие ароматы, а теперь хочется свежести? Пробуйте Promenade! Хотите создать атмосферу загадочной роскоши? Побалуйте себя цветочно-фруктовым Chateaux de la Loire!
0 комментариев