КИСЛОРОД - источник жизни на земле!

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


КИСЛОРОД — источник ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, и эти слова вряд ли требуют доказательств. Большая его часть попадает в наш организм с воздухом через легкие. Казалось бы, коже, как и любому другому органу, должно хватать драгоценного эликсира.

Но так уж получилось, что кислородом наша кожа снабжается по остаточному принципу: вся его сила уходит на поддержание работы других органов и систем, а кожному покрову остается совсем ничего — лишь на поддержку своих защитных функций (например, сохранения тепла). Так что о молодости и красоте кожи организм думает в последнюю очередь. Добавьте к сказанному современные экологические проблемы, выхлопы, стрессы и получите неопровержимые аргументы в пользу приобретения кислородной косметики —дополнительного источника живительной энергии для нашей кожи, помогающего ей выглядеть свежо и эффектно. Что такое кислородная косметика Faberlic? Вопреки заблуждению, в составе наших продуктов нет кислорода.

СЕРДЦЕМ НАШИХ СРЕДСТВ ПО УХОДУ СЛУЖИТ ОСОБЫЙ КОМПЛЕКС, КОТОРЫЙ УМЕЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ КИСЛОРОД ИЗ ВОЗДУХА И ДОСТАВЛЯТЬ ЕГО В САМЫЕ ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ.

Кроме прочего, кислородный комплекс-«перевозчик» забирает с собой различные полезные добавки — таким образом кожа снабжается всем необходимым. Только наш бренд имеет право использовать кислородный комплекс в составе средств по уходу, поэтому

КИСЛОРОДНАЯ КОСМЕТИКА FABERLIC — УНИКАЛЬНАЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ. И на сегодняшний день она — один из самых действенных способов продления молодости и сохранения красоты.

У FABERLIC — СВОЯ НАУЧНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ И ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ В СТРАНЕ КОЛЛЕКТИВОВ ТЕХНОЛОГОВ-РАЗРАБОТЧИКОВ. Не каждая марка может похвастаться таким сильным сочетанием! Благодаря таланту наших ученых, Faberlic способен предложить недорогие, но эффективные средства по уходу на каждый день, и поистине инновационные кремы, не имеющие аналогов в мире. Мы постоянно проводим исследования продукции на эффективность — как своими силами, так и силами независимых экспертов.
0 комментариев