5 наших любимых продуктов для макияжа Nude

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


Естественность в тренде! Планируя макияж в ультрамодной технике «нюд», позаботьтесь о безупречном тоне кожи и натуральных цветах.

1. Тональный крем «Мгновенная подтяжка» не только скрывает несовершенства, но и обеспечивает мгновенный лифтинг. Средство по текстуре напоминает взбитые сливки, а при соприкосновении с кожей превращается в аналог пудры и держится до 12 часов.

2. Объемная тушь «Секретный сигнал» сделает ресницы выразительными, не растечется и не выдаст своего присутствия в течение дня. Кремовая текстура обволакивает каждую ресничку, а гипоаллергенная формула подходит для чувствительных глаз.

3. Карандаш для глаз «Секрет прикосновения» (тон «Незабываемый коричневый») поможет подвести глаза невесомой линией, которая только подчеркнет их естественную форму. Нежная текстура стойко держится на коже и ухаживает за ней!

4. Помада «Идеальные губы» питает кожу благодаря ухаживающей сыворотке в составе. В палитре большой выбор натуральных оттенков – от нежно-розового до кораллового.

5. Лак со спецэффектами «Мираж» оттенков «Лимонный пай» или «Аппетитная халва» оставит на ногтях мягкое сияние – традиционный пастельный тон с легким мерцающим эффектом пригодится для ненавязчивого элегантного маникюра.
0 комментариев