Операция "Антипятна"

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


Какой кислородный пятновыводитель выбрать: в виде спрея, порошка или карандаша? Сравниваем свойства, возможности и особенности каждого!

1. Новинка серии «Дом Faberlic» – пятновыводитель-спрей. Жидкое средство удобно распылять на свежие пятна, подойдет оно и для обработки воротничков, рукавов, застарелых пятен перед стиркой и замачиванием. Если нужно удалить пятно оперативно – выручит спрей, он же многократно усилит действие стирального порошка против сложных загрязнений.

2. Пятновыводитель EXTRA OXY в форме порошка – универсальное средство против пятен всех типов. Он работает при стирке в теплой и горячей воде, на белых и цветных, а также деликатных тканях. Порошок-пятновыводитель добавляют при замачивании и стирке, чтобы освежить оттенок светлых вещей и придать ослепительное сияние белым. Пятновыводитель в форме порошка удобно дозировать, а еще с его помощью легко почистить обивку мебели, ковры, кухонные поверхности и даже посуду.

3. Универсальный карандаш-пятновыводитель на основе экологичного кислородного агента поможет удалить следы от вина, кофе, масел, соков, йода, губной помады, чернил – самые распространенные виды пятен, в борьбе с которыми важно не терять времени. Компактный пятновыводитель в виде карандаша легко применять, дозировать и брать с собой в поездки!
0 комментариев