Лето уже здесь! Какой купальник от Faberlic выберете вы?

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


Коллекция купальников 2016 года навеяна образами далеких жарких стран, красочных джунглей и их таинственных обитателей.

Линия «Черная пантера» имеет самый сдержанный и элегантный дизайн. Универсальный черный смотрится изысканно и помогает выглядеть чуть стройнее – особенно если вы выбираете слитную модель.

«Тропический бриз» ¬– это праздничное сочетание ярких цветов и модного цветочного принта. Купальник в тропическом стиле дополняйте аксессуарами-новинками: браслетом, пляжной сумкой и сланцами в том же дизайне.

Любительницам классики и «хищного» декора придется по вкусу принт, имитирующий расцветку леопарда.

В каждом из новых цветовых вариантов предусмотрены три разных модели лифа. Для небольшой груди и максимально ровного загара – бандо. Плотная чашка без вкладышей, но с легким эффектом пуш-ап – в качестве базового варианта. Мягкий лиф на косточках – то, что нужно при большом размере бюста. А еще в любом дизайне есть модель слитного купальника: бретели регулируются по длине и отстегиваются сзади, а на передней части предусмотрена сетка для комфортной подтяжки живота.
2 комментария
7tali7
Мне очень нравятся открытые раздельные купальники на завязках. По типу леопардового, но цвета немного другие (черный с тонкой салатовой полоской по краю или одноцветные).
Faberlic
Я очень люблю леопардовые расцветки во всём)))