Как действует альтернатива ботоксу от Faberlic?

Faberlic Автор: Faberlic
Проект: Украшай себя вместе с Faberlic!

Опубликовано:

Поделиться:


Инъекции – популярный метод коррекции морщин. Ботокс, например, заменяет пластику, дает выраженный эффект и доступен – сегодня заказать эту косметическую процедуру можно в обычном салоне красоты. Использование рестилайна не менее распространено: средство на основе гиалуроновой кислоты заполняет даже глубокие морщины. А можно ли получить такой же результат, не прибегая к болезненным уколам? Технологи Faberlic утверждают: можно!

Концентрат для лица «Стоп морщинам», подобно ботоксу, мгновенно блокирует мышечное сокращение благодаря пептидному комплексу SynR-Ake и останавливает формирование мимических морщин. В отличие от «уколов красоты», при использовании концентрата нет риска получить неестественное выражение лица или вызвать атрофию мышц и деформацию овала. Витамин Е защищает кожу от фотостарения, масло ши поддерживает процессы регенерации, а кислородный комплекс Novaftem-O2™ усиливает действие ингредиентов.

Найдется в серии Expert и корректор глубоких морщин! Этот продукт, как и рестилайн, работает благодаря гиалуроновой кислоте, заполняет складки, интенсивно увлажняет кожу и возвращает ей тонус. Дополнительный ингредиент – SynR-Hycan – трипептид, который помогает бороться с обвисанием. Стимулируя производство гиалуроновой кислоты, он работает как филлер, выталкивая глубокие морщины.

Продукты программы «Молодость и упругость кожи» серии Expert не требуют при нанесении специальной квалификации, не вызывают болезненных ощущений. Рекомендовано курсовое применение – 30 дней. Вам не придется отказываться от массажа или терпеть боль – средства действуют интенсивно и мягко, постепенно накапливая эффект!

Еще один плюс программы: разумные цены.
0 комментариев

  /