Украшай себя вместе с Faberlic!  /

Вкус + польза, или Зачем добавлять бальзамы в чай?!

Бальзамы с растительными экстрактами не только разнообразят вкус привычных напитков, но и помогают сохранить здоровье. В каталоге Faberlic вас всегда ждут 4 ароматных продукта: добавляйте их в негорячий чай или воду.

Бальзам №1 с шиповником и чередой укрепляет иммунитет, повышает работоспособность и помогает бороться с нервным напряжением. Экстракт шиповника – это витамин С и ещё более 100 полезных веществ!

Бальзам №2 с крапивой и зверобоем улучшает работу ЖКТ, нормализует кровообращение и применяется для профилактики атеросклероза и гипертонии, помогает бороться с депрессией.

Бальзам №3 с черникой и эхинацеей рекомендован при нагрузке на глаза, работе за компьютером, ведь он благотворно влияет на сосуды, в том числе сосуды глазного дна. Эхинацея, кроме того, борется с вирусами и воспалениями.

Бальзам №4 с солодкой и чабрецом дополняет основное лечение ОРВИ или гриппа – действует как обволакивающее, противовоспалительное средство. Бальзам полезен для бронхолёгочной системы. Сочетание солодки, алтея, чабреца, эхинацеи пурпурной поможет не только победить, но и предотвратить простуду!
0 комментариев

  /