Украшай себя вместе с Faberlic!  /

Внимание к ножкам!

Спа-процедуры – это праздник для тела и души. Создайте подходящую атмосферу: останьтесь наедине с собой, включите легкую музыку, зажгите свечи, наполните дом любимыми ароматами и подготовьте подходящие косметические средства.

Для ухода за ногами идеальным вариантом будут продукты новой серии «PRO ноги». Они действуют быстро, эффективно и дарят настроение выходного дня – легкое и беззаботное.

Маска для ног «Интенсивное увлажнение» (2155) содержит алоэ вера, благодаря чему оказывает регенерирующее действие на кожу. Маску лучше наносить на стопы после удаления отмерших клеток с помощью скраба.

Скраб для ног «Обновление и уход» (2156) эффективно отшелушивает ороговевшие участки кожи, делая ее мягкой и гладкой. В качестве абразивного компонента в продукте используется измельченная абрикосовая косточка.

Крем-масло для ног «Питание и восстановление» (2157) делает кожу ног мягкой и эластичной.

Дезодорирующий крем для ног «Пролонгированный эффект» (2158) тонизирует уставшие ноги и обладает длительным освежающим действием.

Бальзам «Охлаждение и релаксация» (2159) благодаря экстракту арники обладает успокаивающим и ранозаживляющим эффектами. Ментол придает ногам приятное ощущение свежести, снимает напряжение.
0 комментариев

  /