Необычные вещи Стивена Макменами

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS

Опубликовано:

Поделиться:


Люди с хорошо развитым зрительным воображением частенько видят все немного в другом ракурсе и свете. Отличный тому пример – американский фото-художник Стивен Макменами, который умудрился совместить в одной фотографии практически несовместимые, на первый взгляд, вещи. А вот, что у него получилось в итоге:

































8 комментариев
sakura333333
Неплохой ассоциативный ряд. Но некоторые фото все же стандартны: желтая машина — значит банан, колоски — перерастают в волосы, ноги в карандаши. Но в целом, прикольно, оригинально.
FlyJR
Сделано прикольно, мне понравилось)))
VictoriaV
Великолепно! На каждую фотографию можно смотреть долго. Понимаешь, что это работы настоящего художника, у которого хватает не только таланта и мастерства, но и имеется собственное видение мира и бесконечный размах фантазии. Люблю такую авторскую фотографию, она намного интереснее фотографий пейзажей или натюрмортов.
Nataliya
Весьма креативные фото, впечатляют. Это ж надо объединить малярную кисть с бананами и женскую туфельку с перцем. Такие фотогении двигают прогресс!
flint
женскую туфлю с перцем объединил еще канал Перец. Нов целом весьма интересно
Anastasia2913
Обалдеть можно! Вот это у меня воображение вообще не развито) Никогда бы до такого не додумалась. Совместить такие реально несовместимые вещи, реально классно. Как интересно, прикольно! Художник-фотограф молодец! Думаю теперь взляну на жизнь по-другому!
evasilev
Творческая мысль у этого художника тонко развита. Но работает в одном конкретном замысле или задуманной идее. На его работах видно, как ювелирно состыкованы, если можно так выразиться, абсолютно несовместимые объекты, предметы, вещи. А тон заднего фона, как бы, подсказывает зрителю, где нужно увидеть границу, если в первый миг её не заметишь в самом изображении. Впечатляет!
7tali7
Видела эти фотография, идея очень прикольная: совмещение двух фото в одно с продолжением творческой идеи. Выглядит круто!

  /