Как собаки из приюта стали моделями

ZyeVA Автор: ZyeVA
Проект: FOtOS

Опубликовано:

Поделиться:


Фотограф из Германии Эльке Фогельзанг (Elke Vogelsang) в основном специализируется на свадебной фотографии и портретах людей, но иногда она становится зоофотографом и создает очень милые и забавные портреты собак, наполненные иронией и энергетикой этих харизматичных и игривых четвероногих. Главные и самые любимые модели Эльке – собаки Нудлс, Скаут и Лоли, которых она взяла к себе из приюта.

















































9 комментариев
gusenets_a
У Автора талант и псы очень милые! Мне нравится то, что очень умело искажена перспектива на фото (эффект большого носа) — это придает образам дополнительной милоты)
Yuliya
Самые очаровательные и милые фото собак. Фотограф мастер своего дела, так запечатлеть кривляющиеся рожицы собак. Они получились как мультяшные герои, очень позитивные и добрые.
ZyeVA
Действительно, хоть срисовывай и в метр!
Ruula
Эх, если бы кто наших приютских смог так пропиарить!
ZyeVA
Было бы неплохо, конечно, но наши приюты могут только деньги сдирать за содержание, большая часть которых, судя по всему, уходит в их же карманы
martel_njk
Согласна, если бы толковую пиар-компанию нашим приютам для зверюшек, с участием таких талантливых и неравнодушных фотографов, как Эльке из Германии, может и наши приютские кошки и собаки нашли себе быстрее хозяев…
ZyeVA
В том-то и дело, что вряд ли они озаботятся поиском фотографов, ведь им же тоже надо оплачивать фотосессии. Хотя наверняка многие фотографы согласились бы поучаствовать в этом в благотворительных целях
Ruula
Было бы неплохо, уважаемая ZyeVA, если бы Вы огульно не лаяли все приюты, а конкретно бы указали, какие именно ВАШИ приюты прикарманивают деньги. Заодно и с кого они их «сдирают» и по чему именно «всему» Вы судите?
Какой мерзостный коммент, даже удивительно.
Walen
Я люблю собак (боюсь, что больше, чем людей), какие у них умные глаза, преданный взгляд (когда без очков). Фотограф достоин уважения: взяла собак из приюта, сразу трёх! Собачки из наших приютов выглядят гораздо хуже…

  /