ФИТОНЯШКА  /

Любимая диета Фитоняшка



Диета Фитоняшка позволяет сжигать жир, благодаря чему наша фигура становится более подтянутой, уходит рыхлость и даже целлюлит с тела!

Первый этап! Он называется НЕТ ХЛЕБУ, НЕТ САХАРУ!

Избавляемся от самых вредных быстрых углеводов, увеличивая процент медленных! Убираем подальше ото рта все, что содержит сахар в чистом виде: булочки, фаст-фуд, хлеб, печеньки, сдоба, чипсы, шоколадки, конфеты, и им подобное. Это самые дорогие нашему сердцу вкусняшки! Избавляясь от них, мы начинаем понемножку разгонять обмен веществ и заставляем наш метаболизм медленно отвыкать от мгновенно усваиваемой энергии. Ведь для того, чтобы худеть, нам нужно побольше терять калорий, нежели без промедления собирать их на своих боках! Из еды нам остается достаточно большой список: каши, отварной картофель, творог, нежирное мясо, молочные и кисломолочные продукты без сахара, фрукты, овощи, ягоды, сухофрукты, нежареные семечки, орехи, и даже красное вино. Кушаем 4-5 раз в день небольшими порциями. Данный этап длится ровно одну неделю и, в принципе, равносилен основам правильного питания.


Второй этап, именуемый ТОЛЬКО МЕДЛЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ, СКАЖЕМ БЫСТРЫМ — НЕТ!


Он близок к первому и снова растянется на 7 дней! Мы ограничиваем быстрые углеводы, полностью заменяя их на медленные! Убираем из рациона фрукты ввиду высокого содержания в них сахаров, а также все жиры (растительное + сливочное масло), крахмалистые (картофель, кукуруза, авокадо) и, увы, любимое красное вино! На этот раз, из углеводов в меню остаются только быстрые: зерновые и бобовые каши, овощи, зелень и ягоды. А из белков с нами по-прежнему: йогурт без сахара, нежирный творог, кефир, молоко, яйца, куриная грудка или индейка, морепродукты, рыба, кролик, говядина. Наш метаболизм начинает прилагать всё больше усилий к тому, чтобы выделить из еды энергию, которой ему, по старой привычке, не хватает! Мы начинаем ещё отчётливее замечать, как жирок покидает наше тело, уходя на жизненно важные нужды организма… Едим по-прежнему 4-5 раз в сутки маленькими порциями.



Третий этап ГОРЯЩИЙ ЖИР!


Он приведёт нас к фигуре настоящей «Фитоняшки», ни больше, ни меньше! Теперь мы напрочь отказываемся от углеводов и оставляем только белки! Сжигание жира в самом разгаре, внутри нас пылает настоящая печка, дрова в которой — наш собственный лишний вес!!! Соль тоже вычеркиваем из меню, иначе она начнёт тормозить обменку и собирать водичку…

Питаемся, как и в предыдущие 2 недели, понемногу, делая 4-5 подходов к тарелке в день. В меню у нас остались, к этому моменту, только продукты с высоким содержанием протеина: говядина, куриная грудка, индейка, нежирный/обезжиренный творог, нежирная рыба и морепродукты, яйца, кефир или молоко с низким % жирности. Они заставят наш метаболизм быстро истреблять лишние сантиметры на теле!

Последний этап диеты, как и два предыдущих, пробудет с нами ровно 1-ну недельку. За это время Вы полностью избавитесь от подкожного жира!




1 комментарий
helenwinchester
Класс! Скоро лето! Своевременная статья!