ФИТОНЯШКА  /

Четыре ошибки худеющих



Сбросить лишний вес у американцев удается немногим, несмотря на то, что две трети американцев сидят на диете. Причину этого объясняет доктор Джессика Бартфилд, которая является экспертом по питанию и управлению весом.


По мнению доктора Бартфилд сбросить лишний вес способствует соблюдение диеты. Среди всех многочисленных ошибок Джессика Бартфилд выделяет четыре основных ошибок, которые мешают расставаться с лишним весом.



• Необходимо определить правильно калорийность рациона. Записывайте все, что едите, что пьете.



• Чтобы сбросить 400-500 г в неделю, нужно сжигать примерно 500 калорий в день, а это примерно 60 минут очень интенсивного движения. Если это вы не сможете сделать, то можно ограничиться 30 минутами средней нагрузки почти каждый день. Но в этом случае похудение, придет не так быстро.



• Есть нужно чаще. Интервал между приемами пищи не должен превышать 5 часов. Чтобы обменные процессы происходили с правильной скоростью необходимо, чтобы глюкоза поступала в кровь постоянно и равномерно.



•Если спать меньше 6 часов в сутки, то в крови повышается уровень грелина – гормона, который стимулирующего аппетит и вообще тягу к сладкому в частности.

2 комментария
helenwinchester
Спасибо за статью! Познавательно.
katryn_fel
Скорее «4 основных правила худеющих»)