Евпатория душевная. Талисман для влюбленных

Sensa Автор: Sensa
Проект: Евпатория

Опубликовано:

Поделиться:


Поссориться с любимым можно из-за пустяка. А вот как помириться? Как сделать первый шаг? В Евпатории есть особенный талисман для влюбленных, который точно поможет в примирении.
скамья примирения
«Все зачеркнуть и все начать сначала»
Ровненькой и гладенькой «тропа любви» не бывает. По неосторожности или специально, но мы во время путешествия по ней, позволяем себе устраивать время от времени разрядку в виде всплеска эмоций. И не всегда эти эмоции бывают положительными. У «второй половины» происходит ответный «взрыв». Нам ведь «ляпнуть лишнего» ничего не стоит, а вот оправдаться и помириться бывает непросто.
И вот уже идет «живое» перечисление «заслуг» обеих сторон, высказываются «заветные» пожелания и претензии …
А потом … Потом снова хочется нормальной жизни. «Короткое замыкание» отношений закончено и кому-то нужно сделать первый шаг, чтобы «все зачеркнуть и все начать сначала». А так сложно бывает его сделать …
Талисман для влюбленных
У поэта А. Дементьева есть замечательные строчки: «Не ссорьтесь, влюбленные, жизнь коротка…» Сто раз прав знаменитый поэт — не стоит тратить драгоценные минуты на ссоры.
Поссорившись «совсем-насовсем», все равно ведь хочется быть рядом с дорогим человеком. И так радостно становится, когда после крупного «замыкания» двое встречаются, обнимаясь до боли и удивляясь, что слезы почему-то такие сладкие!
В Евпатории есть романтики, которые придумали, как, не обижая чувства влюбленных и не задевая ничьей гордости, помирить влюбленных. Это они установили на привокзальной улице «Скамью примирения».

примирение

А еще придумали особую конструкцию: усаживайтесь хоть на разных концах «Скамьи примирения, но все равно „съедете“ к середине. И будете сидеть рядышком.




Теперь, чтобы забыть о проблемах, ссорах, „коротких замыканиях“ и настроиться на романтический лад, вам нужно просто прийти на улицу Фрунзе. „Совершенно случайно“ оказаться там в одно время с любимым и присесть вместе на красивую „Скамью примирения“. А помирившись, простить обиды, которые, казалось бы, не простишь никогда.
А, если вдруг, вы окажетесь в одиночестве, то рядом (опять же „совершенно случайно“!) есть телефон.


Не знаете, как помириться? Приезжайте к нам в город. Евпатория — душевная. У нас есть отличный талисман для влюбленных.
Пусть наша „Скамья примирения“ станет талисманом для всех влюбленных!
2 комментария
kichollena
Как здорово! Вот кто-то классно придумал!
Sensa
Да, автора мне показали. Видела уже парочки на скамейке, но фотографироваться «не даются»:)