Евпатория курортная. "Линкор" на набережной

Sensa Автор: Sensa
Проект: Евпатория

Опубликовано:

Поделиться:


В Евпаторию вернулось лето. Дождь и ветер немного порезвились в день марша вышиванок и успокоились. Бархатный сезон в разгаре. Море, солнце, хорошая погода — подарки природы. «Линкор» на набережной — подарок взрослых маленьким евпаторийцам и гостям города.

линкор

У самого моря открылся новый парк для детворы. Этот парк — часть общей композиции набережной им. Терешковой.



Ее реконструкция началась пару лет назад: городские власти задумали привести ее в порядок, расчистить от невероятного количества торговых точек и придать вид настоящей приморской набережной, как в лучших курортных городах.
«Детская» часть — центральная на обновленной набережной. Создавая парк, взрослые решили, что без корабля в детском парке приморского города не обойтись. Поэтому большая детская игровая площадка сделана в форме корабля.



«Линкор» на набережной устроен на специальном покрытии из резиновых плит.


Качели, прыгалки, горки — аттракционов хватает. Важное условие — травмобезопасность покрытия. Плиты мягкие и, даже если, ваш дитеныш слишком быстро спустится с горки, то синяков можно избежать.




На открытии парка детей и взрослых веселили вездесущая Маша с Медведем: провели смешные розыгрыши призов, игры, пели песни и веселились от души.


В уютном парке рядом с детской площадкой можно отдохнуть и взрослым. Здесь есть пешеходные дорожки, садовые конструкции, много скамеек, фонтан, который уже полюбился взрослым: возле него хорошо отдыхать.



2 комментария
Proskovya
Как же солнечно у Вас!!! А у нас в Уфе уже совсем осень: сегодня +9, пасмурно и дождь, дождь, дождь :(
Sensa
У нас солнечных дней почти 300 штук в году:))) Приезжайте погреться!

  /