В Евпатории forever

Sensa Автор: Sensa
Проект: Евпатория

Опубликовано:

Поделиться:


Хотите остаться в Евпатории forever? У нас есть своя «аллея» звезд. Приезжайте в гости!

аллея звезд
Что делают люди, уезжая из города, где были в отпуске? Увозят что-нибудь на память о нем.Сколько тонн сувениров, магнитов, ракушек и морских камушков увезли из Евпатории отдыхающие — не знает никто.
А вот, если наоборот? Не увозить из города сувенир, а сохранить память о себе, что называется, навсегда. У нас для этого свой способ: оставить собственную надпись городу на память. На центральной набережной есть место, где можно «увековечить» свое пребывание на курорте ну, вот просто, как на аллее звезд в Голливуде.

надпись
Услуга эта появилась не так давно, но пользуется большой популярностью. Здесь «отметились» и молодожены, и влюбленные, и гости города. Способ исполнения прост: придумываешь изображение, которое тебе по душе, добавляешь «пару ласковых слов», делаешь заказ и … оставляешь собственную «открытку» на память курорту.

на память
открытка
на память
открытка
Вот так и останешься в Евпатории forever. На «открытку» можно, например, присесть или даже прилечь, чтобы сфотографироваться.
А вернуться ли сюда еще раз, чтобы полюбоваться на «свою» мраморную открытку — решать вам!
9 комментариев
kichollena
Как интересно! Здорово!
Sensa
Популярностью пользуется:)
Proskovya
Очень интересная и культурная альтернатива нацарапанным гвоздем надписям: «Здесь был Вася»! :) А сколько стоит услуга?
Sensa
Все зависит от Вашего «дизайна»:) Там же есть целые посвящения, а есть просто «ладошки». Но это действительно пользуется популярностью, потому что «аллея» надписей находится прямо на центральной набережной, плоскость наклонная, т.е. это видно людям, проходящим по набережной. Сделаю дополнительно фото — добавлю:)
Nata0104
Отличная идея! О такой ещё не слышала.
Sensa
Стараемся:) Привлекаем отдыхающих и «окультуриваем» пребывание на курорте:)
manyunya122
Симпатичное фото, действительно смотрится, что это какой-то ухоженный и процветающий город в Штатах или Европе. К сожалению, Евпатория — обычный провинциальный город только и того, что курортный.
Sensa
А почему «к сожалению»? У нас небольшой приморский город (кстати, население в курортный сезон увеличивается в три раза), уютный и ухоженный. В нашем «обычном провинциальном городе» только за лето до 10 международных фестивалей проходит.
happyinloves
Прикольно)