"Вкусная" Евпатория. Кофе-брейк с Джонни Деппом.

Автор: Sensa
Проект: Евпатория

Опубликовано:

Поделиться:


VIP-персоны становятся ближе. Ужин со звездой больше не сверхсекретное мероприятие. Достаточно заказать билет через интернет, выложить нескромную сумму и наслаждаться тем, как сидящая напротив знаменитость поглощает деликатесы.

депп
Уоррен Баффет вообще поставил это дело на поток. Уже 11 лет «портфельный инвестор» продает всем желающим возможность услышать совет от богача во время трапезы. В общем, «дорогой» совет в буквальном смысле слова.
Евпаторийцев не удивить «нашествием» звезд. Особенно летом. «Сверкающие десанты» высаживаются в нашем городе дважды, а то и трижды за лето.

афиши
Но вот пообедать со звездой отдыхающим не удается. Наши «креативщики» от общепита придумали другой способ заманить к себе на обед. Если нет звезды в «реале», то ее ведь можно и нарисовать.
Видимо, так и рассуждали оформители одного из кафетериев в Евпатории. Место бойкое — в центре города. Достаточно близко к морю, чтобы идущие к морю (а еще лучше голодные после морских купаний) отдыхающие, могли зайти перекусить.

улица
Местные тоже заглядывают сюда достаточно часто. Всем известно, что здесь вкуснейшие пирожные, тортики, штрудели. Всю выпечку производят прямо здесь, поэтому, проходя мимо, можно услышать такие запахи, которые точно заставят вас зайти внутрь.

в кафетерии
флаги
Занятно туда заглянуть еще и потому, что только в этом кафетерии можно запросто перекусить в компании с президентской семьей или Анджелиной Джоли.

президент
джоли питт
бекхем
А хотите — присаживайтесь за столик к Джонни Деппу. Они все встречают вас с улыбкой. Кофе-брейк с Джонни Деппом, да еще после прогулки к морю — будет что вспомнить зимой!

депп
Приезжайте и вы все увидите сами!
15 комментариев
vimist
Прикольно придумали
Sensa
Да, причем во-первых, звезда на выбор, а во-вторых, вкусно готовят:)
Editor
Давно уже я там был…
Sensa
Стоит освежить «вкусные» ощущения:)))
ZyeVA
Ну ничего себе, крутой дизайн, первый раз такое вижу! Но, наверное, лучше бы с картонными фигурками дело обстояло, так больше было бы выбора у посетителей, с кем бы они хотели «перекусить» за одним столиком…
  • ZyeVA
  • +1
Sensa
Да, там у них интересно, раньше еще можно было написать прямо на стене отзыв.
kichollena
Как интересно придумано! Оригинально!
Sensa
Да, причем, я заметила — люди стараются усаживаться возле своих любимчиков, даже очередь иногда бывает. Например, моя знакомая норовит занять место возле Бекхэмов:)))
kichollena
:)))
Bishop25
круто! но вот было бы жесть, если бы можно было выложить «звездную» сумму и пообедать со звездой в реальности))))))

если бы у меня было много денег, мой выбор однозначно пал бы на Деппа!
Sensa
«Звезды» давно это практикуют:) В интернете на торги выставляют лот (так делает ежегодно Баффет), выкупешь билет и — пожалуйста! Вопрос в стоимости.
Bishop25
ох, и где столько денег взять?:):):):)…
Sensa
Ну, это уже вопрос посерьезнее…
Sensa
Ой, ошибочка: «выкупаешь» билет
Bishop25
:)