Интересная Евпатория. В гости к полубогу

Sensa Автор: Sensa
Проект: Евпатория

Опубликовано:

Поделиться:


Геракл и Евпатория теперь связаны навеки. С тех пор, как он удобно устроился на центральной набережной, ему нет покоя. Почему?
геракл
Как любой мужчина в расцвете лет и физических сил, любимец Зевса всегда пользовался повышенным вниманием со стороны прекрасных дам. Даже свой 13-й подвиг он совершил ради них.
Поэтому, пока мужчины занимаются «созерцательной» профилактикой бесплодия, женщины выбирают более действенные способы. Они спешат в гости к полубогу, который вальяжно расположился на самом берегу моря.

геракл у моря
Вообще-то, сын Зевса считается первым курортником в Евпатории. Только в нашем городе при раскопках были обнаружены изображения отдыхающего полубога. Традиционно эллины не показывали богов и героев в состоянии покоя. Существует легенда, что Геракл отправился отдохнуть в Крым подальше от бурных событий на родине. Подвиги — дело утомительное, а Таврида далеко, море, солнце ….

древний
Найденные изображения демонстрируют именно курортные занятия полубога: возлежит на львиной шкуре, боевая палица в стороне, слушает музыку, попивая вино из тяжелого кубка, любуется морем…
Как думаете, долго он так продержался в одиночестве? Правильно думаете! Не дали отдохнуть человеку.
А как без курортного романа? Что ж он, хуже всех? Бесхозного мужчину, детородного возраста и в хорошем состоянии, быстренько присмотрела местная богиня Апа. Правда, у девушки дефект был — змееногая. Но разве это препятствие? В общем, уговорила. Остался. Задержался, пока у них трое детей не появилось.
Какой шутник в Евпатории, рассказывая эту легенду курортникам, сказал, что если присесть к сыну Зевса на колени, то проблемы с бездетностью закончатся — неизвестно. Но с тех пор к нему просто не иссякает поток поклонниц. Причем дамочки стараются подвинуться как можно ближе к …ну, вы понимаете.

лечение от бесплодия
Не поверите, но для того, чтобы сделать фото, мне пришлось ждать минут 20, пока стайка желающих пристроиться возле богатыря, хоть немного поредеет.

у геракла
Геракл был явно не в духе, потому что женщины все никак не могли удержаться на нужном месте и сползали с его коленей. Даже объятия не помогали.

объятия
И то правда, дайте же ему отдохнуть хоть немного!
Так вот побегают на свидания к Гераклу, пока мужчины на фонтан смотрят, а там и флеш-моб женственности устроим, как в Уфе!
Круто быть мамой! Приезжайте. Чем сможем — поможем!
0 комментариев

  /